Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Забавная идея. Говорит о том, что Вы не знакомы с Тамелем.А может и координаты подбросите ? (если уже нашли такие лавки )
62-64 размера
Александр Данилов писал(а) 15 май 2012, 15:40:62-64 размера
Уважаю!Но мы находили спальник и пуховку и на такой размер. Хотя - да, редкость в Непале.
Другой вариант (если у Вас есть пара дней) - заказать в мастерской (они ютятся между лавок) и Вам сошьют. Занимает, как правило, день-два. Стоит дороже, чем готовое, процентов на 30.
С пуховками скорее другая беда наблюдается: в последние годы их стали шить короткими, задницу не прикрывает толком. Для города - в самый раз. А вот для трека... желательно бы подлиннее.
Экономят?
Значит, нам больше повезло. Мы и шить отдавали, и перешивать.Время было и я спрашивал об индивидуальном "пошиве", но данный "сервис" ни кто не предложил
Честно говоря, лень повторять то, что уже хорошо разжевано на форуме. Дискуссии о качестве были длинные, много мнений, в результате каждый остался при своем. Единого резюме, устраивающего всех, увы, не получилось.А какчество там как? Похоже на фирму или так, лейбл, что гортекс только?
valnik писал(а) 15 май 2012, 15:13:До 54-56 размера в каждой лавке есть одежда и большой выбор. До 60 в одной из десяти что нибудь найдёте (без особого выбора). С 62-64 размера всё проблемно . Я себе хотел прикупить пуховик/дутыш/куртку и ничего не смог найти, хоть и мерил ихние BIGсайзы 6XXL - 8XXL ( то рукова короткие, то только на футболку натянуть возможно )
ДиТа писал(а) 10 июн 2012, 16:27: Трековая одежда в Катманду не впечатлила совсем : ткани левые, швы кривые и вообще выглядит это в своей массе пыльным и неопрятным ...
Многие лавчонки торгуют "секонд хандом", противный запах ношенного шмотья витает надо всем...
Даже магазин шерпа не порадовал.
Гораздо лучше весь этот стафф выглядит в Лхасе. И штаны, и кепки, и куртки, но чуть-чуть дороже чем в Катманду
Не знаю, чем обьяснить. Может в Тибетских лавках пыли было поменьше ?
ДиТа писал(а) 14 июн 2012, 12:30:Логично
А в Тибете наверное ничего о новых коллекциях не знают .
sanalakshi писал(а) 11 сен 2012, 22:54:спасибо,а как поступают люди у которых нет своей старой- разношенной - удобной обуви, идут в трек в новой?? есть методы экспресс разнашивания при покупке новой? для меня это важно,т.к. мне любая даже относительно мягкая закрытая новая обувь,сильно натирает первые несколько дней, я уже не говорю про массивную треккинговую обувь, можно ли пойти в трек в старых высоких "мартинсах" в марте-апреле вокруг Аннапурны?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Шопинг, рестораны, праздники: Тибет, Непал, Бутан