Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Mefodey писал(а):В каких месяцах предпочтительней ехать во Вьетнам и в какую из трех частей страны? Цель поездки преимущественно -отдых на море.
Mefodey писал(а):Цель поездки преимущественно -отдых на море.
Хотелось бы и на экскурсии поездить, посмотреть страну, но в тоже время не хотелось бы, чтоб это было в напряг.
vika писал(а):Ханой-Халонг-Хуэ-Хой Ань-НяЧанг-Сайгон- здесь вы либо едите в Камбоджу, либо на остров Фукуок.вылет из Сайгона.....
или все наоборот......
Mefodey писал(а):vika писал(а):Ханой-Халонг-Хуэ-Хой Ань-НяЧанг-Сайгон- здесь вы либо едите в Камбоджу, либо на остров Фукуок.вылет из Сайгона.....
или все наоборот......
Насколько сложно проделать этот маршрут самостоятельно? Нужно пользоваться услугами местных турфирм или самостоятельно добираться на каком-то транспорте? Нет ли языкового барьера? Например Тай живет туризмом. там многие говорят более-менее на английском, во Вьетнаме насколько я знаю туризм только развивается, не будет ли сложностей если самостоятельно передвигаться по всей стране?
varnish писал(а):. Правда перелет был у меня дешевый (320 долларов) по акции Но всё равно счетаю не много.
Mefodey писал(а):varnish писал(а):. Правда перелет был у меня дешевый (320 долларов) по акции Но всё равно счетаю не много.
А чего за акция такая? Может помониторить у авиакомпании...
они ведь регулярно бывают...
AK47 писал(а): смотрите в соответствующем разделе, навскидку под 800 сейчас должно быть.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Общие вопросы о Вьетнаме