Eugen MB » 10 апр 2012, 22:02
Но в этот вечер продолжения банкета не было, нам же в 5 утра на Квай.
Дорого дальней , минуя туристический развод, приперлись мы наконец на Квай. Домики на воде ,бля круто, покачиваясь в гамаке смотришь на реку посасываешь ром с колой – я б тут задержался. В высоко интеллектуальной беседе скоротав время, наступил вечер и ужин. Тихая музыка и толпа скучающих соотечественников, отужинавших и мирно расползающихся по своим номерам, как-то не совсем ассоциировалось у меня с веселым ДР, надо было как-то спасать ситуацию.
И всадив по лошадиной дозе начали собирать народ на праздник, Были девчонки с Питера и Москвы, пара с Рязани, парни и девочки с Казани, чел с Абакана, и блин кто-то еще – не помню. Запасенного Сансаныча естественно не хватило, пошел в разнос местный бар, и 500 бат решило проблему тихой музыки, часов до 2-3 мы точно никому уснуть не давали. Короче как было весело я запомнил, хочу чтоб мои ДР всегда были такими.
Да, но как это чтоб мы без приключений, а ни как. Пока ехали на Квай, девочка-гид говорила : Купаться в Квае ночью – НИЗЯ,типа скока туриков домой не вернулись, тама какие-то шлюзы открывают и все движется ну очень быстро, мож это они таким образам какашки смывают?! Ну и че, как это нам туда низя – можно, и сиганул я туда. Бля, никому не советую, правда там течение , похлеще чем на Рыбной весной. Зацепился я за какую-то железяку и вешу, как сосиска в проруби , колышусь, а сил нет себя против течения вытащить, благо народ еще живой остался вытащили меня, пожурили и сансаныча налили.
Хошь не хошь , но веселью когда-то и конец приходит. Плюхнувшись в гамак, решил – спать буду здесь, так сказать единения с природой добиваться. Серега в это время , протрезвел немного и пошел искать Леху, мирно похрапывающего посреди столовой на полу, а я ушел в астрал. И в эту ночь я умудрился замерзнуть! и сбежать с гамака в номер под одеяло.
Утро было доброе, но как говорится: Не для всех, Девочки в солнечных очках, хотя солнца и не было, мужики в поисках всего че только можно выпить.
А впереди были родоновые источники, где каждый уважающий себя пакетник пытался дозой радиации вылечить у себя миниск левой пятки и защемление правого уха, ептыть,народ езжайте в 45ку тама сразу все вылечите. Окунувшись быстренько, получив контрастный душ, и попив тайского темнозеленого чая, я пришел в себя. А Леша несмотря на то что, это был день 7 марта День Будды, да еще к тому же спиртного там не отпускали умудрился найти пузырь Хонгтонга и засадить его. Мы его потеряли опять. Потом была тайская аптека, где опять львиная доля народу захотела себя исцелить и похудеть кило этак на 50. Чайная фабрика и типа самый крутой ресторан (все это по словам гида), ктож пустит русский сброд в нормальный ресторан?! И долгая дорога в родную Паттайю.
Ах да чуть не забыл был в первый лень Эраван, тама на первом уровне в воде рыбки такой пилинг делают – паттайские отдыхают, правда, когда ко мне начали приближаться крупные рыбки, размером с нашу щуку, че то мне как то стало не совсем по себе, ведь миньет я не заказывал, поэтому не искушая судьбу из воды я ретировался. И было шоу обезьян и собаки, дело было , так:
Там есть такие лавки, типа для отдыха, размером 2 на 2, ну и мы сели посидеть , Серега положил сигареты и бутылку с водой и че то отвлекся, в это время обезьян хватает и сматывается на дерево. Невесть откель прибегает собачка и начинает лаять и прыгать до обезьяны, а та сцука стерва на ветки раскачивается и дразнит пса, продолжается эта хрень мину пять-десять собирается толпа народу. Обезьян попробовав цигарки кидает их назад, а пузырь хрен – себе оставляет, собак с чувством выполненного достоинства начинает обходить народ и принимать дары двуногих. И эту картину мы наблюдали когда вниз спускались минут та через 30. Вот такой вот звериный подряд, а говорят они тупые?!
Кстати на Эраване не продают спиртное, ага хрен то там, Серега и здесь нашел. Оказывается из под полы в последнем кафе все есть. Пиво фасуют в стакан из под кофе, че покрепче в мешки.
Вот такой вот Квай, а если чесно – мне понравилось, одно хреново – далеко ехать.
Все устал остальное позже….