Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
volkfox писал(а) 11 фев 2012, 04:33:Это, брат, увы, гнилой климат.
Попробуйте -год- пожить рядом с океаном в достаточно теплом или умерэнном, солнечном месте.
Очень удивитесь - многие симптомы пройдут без следа.
moulya писал(а) 13 фев 2012, 13:10:а к врачу обращаться не пробовали? вполне возможно, что у вас некая хроническая форма, которая потребует лечения и профилактики. Таблетки тоже с умом подбирать надо. ну и плюс еще такая штука как иммунитет. В общем, к доктору!
erosss писал(а) 13 фев 2012, 13:06:Да дело в том, что не болит, не першит, все отлично, состояние приличное.. стоит выпить в баре холодного пива, хана.. Причем не ангина, а просто темп-ра 37и2, першит в горли (не болит), приходится полоскать, колеса жрать разные.. И так постоянно.. Причем заметил одно, что бы не попасть в просак в отпуске, в жарких странах, пью холодное пиво и тут же таблетку для рассасывания.. Устал реально от этого)) А где купить во Вьетнаме к примеру теплое пиво? оно либо холодное, либо вообще горячее, что пить не вохможно.. нет, есть конечно выход, не пить вообще))) Но соки, вода итд, та же тема)
matvey писал(а) 13 фев 2012, 15:05:не самый лучший климат в мире (Петербург
erosss писал(а) 13 фев 2012, 13:06:Да дело в том, что не болит, не першит, все отлично, состояние приличное.. стоит выпить в баре холодного пива, хана.. Причем не ангина, а просто темп-ра 37и2, першит в горли (не болит), приходится полоскать, колеса жрать разные.. И так постоянно.. Причем заметил одно, что бы не попасть в просак в отпуске, в жарких странах, пью холодное пиво и тут же таблетку для рассасывания.. Устал реально от этого)) А где купить во Вьетнаме к примеру теплое пиво? оно либо холодное, либо вообще горячее, что пить не вохможно.. нет, есть конечно выход, не пить вообще))) Но соки, вода итд, та же тема)
orlando писал(а) 13 фев 2012, 18:32:Сама преподаватель, поэтому боль в горле профессиональное заболевание. На медикаменты положила уже давно - на помогает. Как только начинает першить, кусочек, небольшой, перца чили на пятнадцать минут под язык. Повторите попытку через три-четыре часа. На следующий день разговаривать будете свободно, и все равно на ночь повторите сказанное. Будьте здоровы.
Kristyna писал(а) 13 фев 2012, 21:28: горло не болит только язык распух
Kristyna писал(а) 13 фев 2012, 21:28:Вы уж простите, горло не болит только язык распух.
erosss писал(а) 13 фев 2012, 13:19:moulya писал(а) 13 фев 2012, 13:10:а к врачу обращаться не пробовали? вполне возможно, что у вас некая хроническая форма, которая потребует лечения и профилактики. Таблетки тоже с умом подбирать надо. ну и плюс еще такая штука как иммунитет. В общем, к доктору!
врачи... Врачи как грачи... понимаете о чем я? Разводят руки они, читают книгу и говорят, что и чем полоскать...
А таблетки типа стрепсилса.. ничего серьезного не принимаю (ТТТ)
Goremyka писал(а) 26 апр 2012, 17:32:Если Вы стрепсилс считаете несерьёзными таблетками, зачем тогда пьёте?
Tinker Bel писал(а) 28 апр 2012, 11:43:Есть раствор, содержащий йод и глицерин.
erosss писал(а) 13 июн 2012, 08:01:Ketrina писал(а) 11 июн 2012, 23:41:За имбирь вам спасибо!
помогло?
Кстати, вспомнила - муж при ангинах пьет ледяную (из морозильника) кока-колу. Говорит, многие канадские врачи ему так советовали. Мне, видя такое лечение, дурно становится. Но, может рациональное зерно тут есть?
Sandrochka писал(а) 14 июн 2012, 11:02:Кстати, вспомнила - муж при ангинах пьет ледяную (из морозильника) кока-колу. Говорит, многие канадские врачи ему так советовали. Мне, видя такое лечение, дурно становится. Но, может рациональное зерно тут есть?
Sandrochka писал(а) 14 июн 2012, 18:22:Спасибо за совет. Только Мисхор - оооочень далеко от меня. Так что это почти неосуществимая мечта.
А так я уже написала, что впринципе горло смогла закалить. Может уже и в Мисхор не надо? В смысле, думаю что вылечилась надолго-))
igoigo2008 писал(а) 08 май 2013, 14:19:А мне в детстве гланды и аденоиды вырвали, а лет через 20 я получил хронический субатрофический фарингит и ринит.
igoigo2008 писал(а) 08 май 2013, 17:53:Попал я в детстве "под раздачу", когда было модно всё удалять, вот и мучаюсь.
Bonjour писал(а) 08 май 2013, 19:04:В свое время предлагали хирургическим путем выпрямить носовую перегородку, типа все проблемы от неё. Спасибо тому же замечательному доктору с Бронницкой (пусть земля ему будет пухом), который, посмотрев мой нос, сказал что после операции может стать ещё хуже.
В том-та вся сложность этой болезни - нет таких средств, которые помогают всем . Всё очень индивидуально.DPV писал(а) 08 май 2013, 19:08:Мне хуже не стало, но и улучшений не почувствовал...
А в прошлом году, будучи в Вене, нашла серию средств на основе морской воды, которые мне очень подошли
Sara писал(а) 09 май 2013, 02:00:В Вену ехать не обязательно, в любой аптеке найдете кучу средств такого плана. У Аквалора, к примеру, такая же серия. Еще есть Акварарис, Маример, Квикс, Отривин-море.
Кому забавно, а кому - нет( Про барбариски - это Вы так шутите? Суть метода - в каротине.Sara писал(а) 09 май 2013, 02:00:Полоскать морковным соком - забавно, с тем же успехом можно теплой водой полоскать, и рассасывать все что угодно (хоть барбариски). Суть метода - увлажнение слизистой (в случае рассасывания - путем выделения слюны).
На меня повлияло очень хорошо:))Sara писал(а) 09 май 2013, 02:00:Закладывать и закапывать в нос масла - есть мнение, что это плохо влияет на слизистую. А уж аллергикам - ни в коем случае.
Bonjour писал(а) 08 май 2013, 19:20:В том-та вся сложность этой болезни - нет таких средств, которые помогают всем . Всё очень индивидуально.
:)))Sara писал(а) 09 май 2013, 12:02:Про барбариски - не шучу.
Я ничего не считаю, я не врач:) Но я проверила этот метод на себе:) Результат замечательный.Sara писал(а) 09 май 2013, 12:02: Вы реально считаете, что попадание мизера каротина на слизистую может дать лечебный эффект?
Спасибо:))Sara писал(а) 09 май 2013, 12:02:Вам помогло - замечательно, применяйте.
Ну тогда и я повторю ещё раз:))))Sara писал(а) 09 май 2013, 12:02:Написала для других, которые захотят попробовать. Повторю еще раз: аллергикам может быть чревато ухудшением состояния.
Bonjour писал(а) 08 май 2013, 19:20:В том-та вся сложность этой болезни - нет таких средств, которые помогают всем . Всё очень индивидуально.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка туриста, прививки и советы