MamaJah писал(а) 05 май 2012, 22:19:сели в хвосте салона, и снова оказались вдвоем на трех креслах, рядом.
Thank you for sharing with us the forum website which appears to show a number of our valued customers highlighting their disappointment with our in-flight services on our flights to/from Moscow.
We are seriously concerned to learn of such comments and would like to inform you that the relevant departments have been alerted accordingly, assuring you that any necessary steps will be taken to continue further improving our services in the future.
We apologize for any inconvenience which may have been caused.
As one of our valued frequent fliers, we sincerely appreciate the time you have taken to write to us and continue to value your comments which enable us to identify areas where our customer services levels can be improved further to continue reflecting our 5-Star standards that we strive to achieve.
We look forward to another opportunity of welcoming you on our services in the near future.
Norzoed писал(а) 10 май 2012, 21:12:Вы хотели, чтобы в авиакомпании ознакомились с данной веткой? Получите и распишитесь.
Редакция выступила - получен ответ Senior Officer Customer Care:
Dima197614 писал(а) 10 май 2012, 21:32:
Не иначе шейх реально с топиком ознакомился. Зачёт катарикам за этот опус. Наши "родные" хрен бы до такова снизошли.
TuMan писал(а) 03 май 2012, 00:22:01.02.2011 Joly
... Просто потому, что через Москву был транзит в Хьюстон (без смены борта). Подали новенький боинг, ноги не только вытянуть можно было, но и еще человека там поместить. Кондей дул так, что уши отваливались (правда, дородным американцем явно было это в кайф)... В Москве вышло всего несколько пар, остальные летели в Хьюстон.
Volodya_A писал(а) 11 май 2012, 08:08:TuMan писал(а) 03 май 2012, 00:22:через Москву был транзит в Хьюстон (без смены борта).
А что, у Катарцев есть такой рейс?
Norzoed писал(а) 10 май 2012, 21:12:- данная ветка форума переведена и с ней ознакомлены все заинтересованные лица;
- обратная связь со стороны сообщества самостоятельных путешественников интересна и важна;
- авиакомпания будет рада увидеть свой ответ в этом форуме;
- вопрос с климатикой в самолете эскалирован в соотв. подразделение.
возможно пришли поздновато, а в суварнапуме был обычный бардак Эмиратсы в таких случаях ходят по змейке своих вылавливают и отправляют в обходда, еще забыл написать, что при получении посадочных в Бангкоке выдали еще желтый талончик на проход паспортного по-быстрому, вместе с инвалидами и обладателями голубого пачпорта ООН. за что - непонятно, наверное взятка за положительный отзыв
JackD писал(а) 21 май 2012, 22:05:да, еще забыл написать, что при получении посадочных в Бангкоке выдали еще желтый талончик на проход паспортного по-быстрому, вместе с инвалидами и обладателями голубого пачпорта ООН. за что - непонятно, наверное взятка за положительный отзыв
Mendor писал(а) 21 май 2012, 23:35:возможно пришли поздновато, а в суварнапуме был обычный бардак
тоже самое. больше 2-х часов еще было и бардака не было. систа почти параллельно вылетала эти-гадами, так без талончика не намного дольше проходила, ну минут 10-15 я её ждал, но там еще на регистрацию у них большая очередь была, а у катаров никого.Kukla123
в наших случаях не получается
Kukla123 писал(а) 22 май 2012, 08:36:Это загадка для всех, наверное, почему и кому дают эти талоны. Мы так поняли, что тем, кто регистрируется он-лайн... Нам просто больше не за что давать...
MamaJah писал(а) 05 май 2012, 22:19: Насчет духоты: у нас кондей дул даже больше, чем надо - закрутила, ибо замерзла. Решила прогуляться по салону и посмотреть, как где. Да, духота-таки есть - впереди салона есть зона, куда воздух почему-то не поступает. Где-то рядов 12-15, но не с первого, а, как мне показалось, ряда эдак с пятого или седьмого. Совет - садиться на последних примерно 10 рядах - когда я летела, там проблем с вентиляцией не было.
Lomantin писал(а) 28 май 2012, 23:02:В результате взял Дмд-Бкк-Дмд с ноября по апрель
Jmurka писал(а) 31 май 2012, 23:39:- Проблема связаться с их офисами, по телефону ничего не решают, в офис приезжаешь ничего не знают или не работают. Поменять билет проблема.
Dima197614 писал(а) 01 июн 2012, 10:25:Если речь про Московский оффис, то видимо просто не повезло. Дозвон обычно с первого раза. Время ожидания минимально. Замена разных нужностей типа питания , смены места и брони люльки для ребёнка, без каких либо проблем.
не заметил- постоянно требуют обратный билет на Родину, куда бы и откуда не летела.
Ayshe писал(а) 02 июн 2012, 07:18:полагается только 20 килограмм, а за остальные нужно очень нехило доплачивать
Я вас жестко покритикую! Ничего личного!Ayshe писал(а) 02 июн 2012, 07:18: Меня лично как-то за 8 кило перевеса заставили доплатить по 60 дирхам за кило - то есть 480 дирхам или 140 долларов. А так билет Эмирейтс был дороже только на 180 дирхам с 30 кг. багажа. Словом, до сих пор обидно:)))
Ayshe писал(а) 02 июн 2012, 07:18:... Третий минус - их багажная политика. К стандартному билету в большинстве офисов продаж стран залива полагается только 20 килограмм, а за остальные нужно очень нехило доплачивать, так что в итоге всегда дешевле получается Гальф или Эмиратес. Меня лично как-то за 8 кило перевеса заставили доплатить по 60 дирхам за кило - то есть 480 дирхам или 140 долларов. А так билет Эмирейтс был дороже только на 180 дирхам с 30 кг. багажа. Словом, до сих пор обидно:)))
neokizer писал(а) 13 июн 2012, 20:59:в аналогичных случаях обычно катарцы выдают по ваучеру на 250 долларов каждому
в бизнес классе выдают по ваучеру на 500 долларов
Maria Klinova
гостиницу дали, трансфер, питание, и даже экскурсию тоже. Еще и компенсацию выдали.
JackD писал(а) 14 июн 2012, 11:01:Фигасе деготь Если не с ребенками и /или не срыв дальнейших планов (опоздание на работу или на рейс дальше), то за такой деготь можно только
JackD писал(а) 14 июн 2012, 11:01:Maria Klinova
гостиницу дали, трансфер, питание, и даже экскурсию тоже. Еще и компенсацию выдали.
Фигасе деготь Если не с ребенками и /или не срыв дальнейших планов (опоздание на работу или на рейс дальше), то за такой деготь можно только
Поселили. Накормили. Экскурсия!!! (кто вот просто в Катар поедет на экскурсию???). Да еще дали где-то 30-35 % скидки на их билет по популярным направлениям
JackD писал(а) 14 июн 2012, 11:01:Фигасе деготь Если не с ребенками и /или не срыв дальнейших планов (опоздание на работу или на рейс дальше), то за такой деготь можно только
Поселили. Накормили. Экскурсия!!! (кто вот просто в Катар поедет на экскурсию???). Да еще дали где-то 30-35 % скидки на их билет по популярным направлениям
katso_98 писал(а) 14 июн 2012, 11:11:вот-вот)
я бы даже добровольно наверно на такой "деготь" согласился)))
ну Вас пост, следующий за Вашим, устроил в качестве ответа, я полагаюneokizer
без срыва дальнейших планов такого предложения не бывает.
абсолютно. и уверен, не только мы одния бы даже добровольно наверно на такой "деготь" согласился)))
JackD писал(а) 14 июн 2012, 18:47:ну Вас пост, следующий за Вашим, устроил в качестве ответа, я полагаюneokizer
без срыва дальнейших планов такого предложения не бывает.
JackD писал(а) 14 июн 2012, 18:47:katso_98абсолютно. и уверен, не только мы одния бы даже добровольно наверно на такой "деготь" согласился)))
или Вы знаете а/к, которые вообще никогда не опаздывают?
Вы оговорку не заметили?странное предположение. вы думаете, что я бы, путешествуя с 4-летним ребенком и со сломанным пальцем, предпочел бы провести лишний день в дохе? лол.
JackD писал(а) 14 июн 2012, 22:32: а в случае описанном Maria Klinova а/к поступила максимально хорошо. не согласны?
А как вы их отмазывали? не поняла... они что форум что ли читают и вычисляют пассажиров по никам ?? Скажите а .. Тогда я в кошку переименуюсь , ато наверное уже на заметку взялиА я похоже не зря тут их отмазывал.
AMORDA писал(а) 06 июл 2012, 10:24:Всем нравится ими летать, только вот почему тема про скотовозок?
"Qatar Airways has just been named World's Best Airline by Skytrax for 2012! Thanks go to YOU, our FANS, and the millions of Customers who named us the Airline of the Year. We are delighted, but are not about to stop innovating."
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж