Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Мурмыська писал(а) 14 июн 2012, 14:27:только учитывая, что были вы там весной, не понятно что там с пляжами...
Mia писал(а) 15 июн 2012, 07:59:а про Корфу не думали? ... и от Афин недалеко
Мурмыська писал(а) 13 июн 2012, 11:20:Хочется новое место, вот ближайшее к Афинам между чем выбираем -Порос или Эвия (Эвбея)
Mia писал(а) 15 июн 2012, 08:25:я имела ввиду от Игуменицы недалеко - пару часов плыть. от Афин до Игуменицы на машине тоже не бог весть какая даль.
Mia писал(а) 15 июн 2012, 08:50:ну вы застебали меня совсем.
ЕленаН писал(а) 15 июн 2012, 08:50:Порос по сравнению с Эгинй очень своеобразный из-за очень близкого расположения к материку - туда хорошо на 2-3 часа приехать погулять. Эвия - слишком большая, и тоже из-за близости материка островную атмосферу расслабления там прочувствовать сложно, к тому же природные красоты Эвии в основном в северной части острова сосредоточены, а юг - более скалистый и пустынный...
Решать, конечно, Вам, но из того, что Вы написали, Андрос Вам более всего подходит.
Мурмыська, если Вы всё равно собираетесь в Патры, то почему не совместить Патры с отдыхом на островах (либо Закинф, либо Кефалония) - тогда Вам вообще голову ломать не надо, у Вас получится очень удачный маршрут.
ЕленаН писал(а) 15 июн 2012, 09:15:С моей точки зрения всё логично получается. Приезжаете, берете машину или на пароме и едете в однодневный круиз на Порос, можете ещё и Спеце с Идрой захватить (кстати, из Толо, кажется по вторникам и четвергам ходят круизные кораблики на Спеце и Идру на один день), потом делаете свои дела в Афинах и едете в Патры, встречаетесь с друзьями, садитесь на паром (либо в Патрах, либо в Киллини) и едете на какой-нибудь Ионический остров. (Все-таки в Патры из Афин, чтобы только встретиться с друзьями..., мне кажется жалко времени на 200 км дороги в одну сторону. )
Это как вариант.
Мурмыська писал(а) 15 июн 2012, 09:22:а если отуда, то куда лучше?
Мурмыська писал(а) 15 июн 2012, 09:22:хм, вот про то что из патр поехать на остров мы не думали, спасибо за идею. сейчас будем прорабатывать эту мысль!) а если отуда, то куда лучше?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Выбор места для отдыха в Греции. Что посмотреть