Шоппинг в Римини и окрестностях

Шоппинг в Италии: аутлеты, бутики, магазины и рынки. Распродажи и скидки в Италии, календарь сезонов распродаж, советы по покупкам и отзывы о шоппинге в Милане, Риме, Флоренции и других городах.

Re: Шоппинг в Римини

Сообщение Птица Феникс » 06 апр 2012, 09:02

Многоножка, да я не спорю ) Просто не было цели найти работающий рынок. А то, что попадалось на глаза, было закрыто. Так что пишу исключительно по личным впечатлениям )
Птица Феникс
полноправный участник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 12
Отчеты: 1

Re: Поговорим о шоппинге в Италии (что, где, почем, зачем)

Сообщение Acı Biber » 01 май 2012, 22:13

Скажите, пожалуйста, где можно в Римини найти аутлет или дискаунт Fabi ? Безумно хочу купить одни туфли, но в Москве цена на них очень сильно кусается.И продают их только в интернет магазине.а хочется пощупать и померить.
Acı Biber
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 19

Сообщение Ирэна2012 » 01 май 2012, 22:56

единственное по Римини (мож кому пригодится) может шубу Браски (Brashci) есть смысл с новой коллекции!!! покупать на фабрике под Сан-Марино, там на 2 или 3эт. есть магазин их же, но там только новые коллекции и цена новая, но на нее предложили скидку 20%-НО при условии что мы приехали одни-без экскурсий, стилистов и т.п.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что имейте ввиду кому надо!!! я в России (у нас в Тюмени) в 2011г. купила за 120 000руб. со скидкой фасон типа платье -чуть попу прикрывает, в восторге от нее и меха, у меня маленький размер (40 русский) и за шубой ездили в Екатеринбург, все магазины облазили-как обычно на меня кроху пытались тулупы натянуть!!!, очень удивились, когда в ЕКб Brashci нам вынесли точно такую же как в Тюмени только на размер больше!!! и за 204 тыщ.!!! -ну, и обещали скидочку на нее, т.к. тесемку нашивать предлагали для ее уменьшения!

а прошлым летом я в Brashci (Сан-Марино) мерила бежевую до колена с капюшоном со скидкой за 160 с новой коллекции, кому нужна последняя коллекция можете смело ехать-магазин большой, но маленьких размеров мало!
Ирэна2012
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Шопинг в Римини

Сообщение Le soleil » 04 май 2012, 23:13

gladiator2010 писал(а) 17 фев 2011, 08:53: В Сан- Марино берем очки, парфюм, белье,бухашку- цена самая низкая где только видели (не Китай и последние модели).

Не вижу смысла ехать в Сан-Марино за очками. Гораздо больший выбор в любом итальянском городе. Причем за те же деньги.
Le soleil
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 69

Сообщение cerkesru » 08 май 2012, 00:05

Ирэна2012 писал(а) 01 май 2012, 22:56:единственное по Римини (мож кому пригодится) может шубу Браски (Brashci) есть смысл с новой коллекции!!! покупать на фабрике под Сан-Марино, там на 2 или 3эт. есть магазин их же, но там только новые коллекции и цена новая, но на нее предложили скидку 20%-НО при условии что мы приехали одни-без экскурсий, стилистов и т.п.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что имейте ввиду кому надо!!! я в России (у нас в Тюмени) в 2011г. купила за 120 000руб. со скидкой фасон типа платье -чуть попу прикрывает, в восторге от нее и меха, у меня маленький размер (40 русский) и за шубой ездили в Екатеринбург, все магазины облазили-как обычно на меня кроху пытались тулупы натянуть!!!, очень удивились, когда в ЕКб Brashci нам вынесли точно такую же как в Тюмени только на размер больше!!! и за 204 тыщ.!!! -ну, и обещали скидочку на нее, т.к. тесемку нашивать предлагали для ее уменьшения!

а прошлым летом я в Brashci (Сан-Марино) мерила бежевую до колена с капюшоном со скидкой за 160 с новой коллекции, кому нужна последняя коллекция можете смело ехать-магазин большой, но маленьких размеров мало!

Помимо Braschi там рядом находится еще два шубных салона, а вообще советую, если есть время поехать во Флоренцию, на фабрику "Farolfi", там прошлым оетом покупали шубу норковую длинную, начали с 4800 евро, отдали за 3600. Шубой довольна осталась.
все будет хорошо
cerkesru
новичок

Сообщение Acı Biber » 11 май 2012, 10:51

подскажите, пожалуйста, очень срочно нужно- сегодня улетаем ночью в Италию, будем в Римини 2 дня- скажите, аутлеты работают по субботам и воскресеньям? и можно ли самим , без сопровождающего добраться до 1 зоны Порто Сан Эльпидио в Марке? Знаю, что на поезде можно, а вот там как дальше искать фабрики? И пустят ли без гида в аутлеты и фабрики обуви?
Acı Biber
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 19

Сообщение cerkesru » 11 май 2012, 13:33

В субботу в зоне Сан Эльпидио работают аутлет Glamour store, Loriblu. В Римини, на Gros аутлеты не работают, в воскресенье аутлеты на Gros работают до 13.00, без перерыва и выходных работают аутлеты ARCA и Outlet factory в Сан-Марино.
все будет хорошо
cerkesru
новичок

Шопинг в Римини

Сообщение Andrey121 » 11 май 2012, 19:26

Хочу поделиться впечатлениями о шопинге в этом городе на побережье. Мест где можно купить приличные вещи не очень много, это крупный торговый центр( не знаю можно ли размещать название,кому интересно скину в личку) и оптовые склады, где можно купить и в розницу. Склады мне понравились больше, сервис прелесть, на входе бутылка красного вина, пока жена отоваривалась дегустировал итальянское вино, жена осталась довольна ценами и качеством, так что мужики если Вам лень заниматься покупками совместно с супругой то это Ваш вариант.
Смотрю мою тему переместили в правильное место( спасибо админам). Да раз здесь уже писалось название складов Grosso и не слушайте никого что нужно ехать с кем то можете
рвануть сами, мы отоваривались №93Е, хозяйка по моему Ирина(визитка у жены осталась,пишите в личку),она жене и скидочку сделала. Если кому то помогло, спасибо мне... и форуму Винского.
Andrey121
новичок

Страны: 34

Сообщение Al3kc » 13 май 2012, 17:18

@Андрей: спасибо за координаты, в самом деле вполне неплохой магазинчик. В грос приехали сами на восьмёрке (автобус отходит в том числе и от ж/з станции). Можно доехать также на двадцатке но она останавливается около входа в грос, в то время как восьмёрка заезжает во внутрь). От себя добавлю что рядом около гросса (где то в километре) есть большой коммерческий центр Le Befane, где можно купить шмотки (но они рассчитаны на итальянский рынок и по ценам выходит немного больше) и технику.
Al3kc
новичок

Сообщение 231963 » 10 июн 2012, 19:16

Очень переживала перед поездкой на шоппинг в Римини. Даже обращалась к знающим людям на этом форуме дать дельные советы по многим вопросам. Спасибо всем, кто откликнулся. Благодаря рассказам участников этого форума и полученным письмам поездка прошла замечательно. Мы с дочкой наметили несколько магазинов, где прекрасно отоварились. Шоппингом очень довольны. Впрочем, и от самой страны остались самые светлые воспоминания. Люди красивые, доброжелательные, культурные. Мы посмотрели достопримечательности Римини - города с великой историей. Спасибо всем за поддержку. Даст Бог, поедем и следующей зимой в Италию.Уж очень понравилась поездка.
231963
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Chebu » 14 июн 2012, 07:35

подскажите пожалуйста, где находится аутлет Sergio Rossi (в районе Римини)? на оф.сайте инфлормацию найти не могу, в интернете вижу 2 адреса Via Stradone, 600 (San Mauro) и via Emila Ovest 86/90 (Savignano sul Rubicone). Или их два?
Chebu
активный участник

Благодарил (а): 194 раз.
Страны: 42

Сообщение Многоножка » 16 июн 2012, 16:31

Chebu писал(а) 14 июн 2012, 07:35:подскажите пожалуйста, где находится аутлет Sergio Rossi (в районе Римини)? на оф.сайте инфлормацию найти не могу, в интернете вижу 2 адреса Via Stradone, 600 (San Mauro) и via Emila Ovest 86/90 (Savignano sul Rubicone). Или их два?

Таки да, два.
В случае с Сан Мауро не перепутайте город, потому что есть Сан Мауро Пасколи, а есть Сан Мауро Маре. Вам в первый.
Многоножка
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Chebu » 20 июн 2012, 10:31

Многоножка писал(а) 16 июн 2012, 16:31:
Chebu писал(а) 14 июн 2012, 07:35:подскажите пожалуйста, где находится аутлет Sergio Rossi (в районе Римини)? на оф.сайте инфлормацию найти не могу, в интернете вижу 2 адреса Via Stradone, 600 (San Mauro) и via Emila Ovest 86/90 (Savignano sul Rubicone). Или их два?

Таки да, два.
В случае с Сан Мауро не перепутайте город, потому что есть Сан Мауро Пасколи, а есть Сан Мауро Маре. Вам в первый.

это я понимаю. вопрос не в какой Сан Мауро ехать, а ехать ли в Сан Мауро или в Савиньяно?
Chebu
активный участник

Сообщение Многоножка » 20 июн 2012, 11:21

Chebu писал(а) 20 июн 2012, 10:31:вопрос не в какой Сан Мауро ехать, а ехать ли в Сан Мауро или в Савиньяно?

По дальности от Римини это приблизительно один, извините, хрен. По степени малоинтересности населенного пункта тоже. Так что кидайте монетку.
Многоножка
полноправный участник

Сообщение Chebu » 20 июн 2012, 13:00

Многоножка писал(а) 20 июн 2012, 11:21:
Chebu писал(а) 20 июн 2012, 10:31:вопрос не в какой Сан Мауро ехать, а ехать ли в Сан Мауро или в Савиньяно?

По дальности от Римини это приблизительно один, извините, хрен. По степени малоинтересности населенного пункта тоже. Так что кидайте монетку.

ага, это-то понятно. А по степени адекватности магазина подсказатьне можете? может один из них маленький и никчемненький. В этом и был весь изначальный вопрос
Chebu
активный участник

Сообщение Многоножка » 20 июн 2012, 13:44

Chebu писал(а) 20 июн 2012, 13:00:А по степени адекватности магазина подсказатьне можете? может один из них маленький и никчемненький. В этом и был весь изначальный вопрос

Я сама в них не была ни в одном. Но по прикидкам, тот, что в Савиньяно, может оказаться лучше - он находится на Эмильянской дороге, там посещаемость должна быть выше. Но вообще Италия никакой логики не гарантирует.
Многоножка
полноправный участник

Сообщение Многоножка » 20 июн 2012, 13:52

Как и следовало ожидать, я ошибалась. Пошла в гуглебродилку и выяснилось, что в Сан Мауро Пасколи это целый ангар на отшибе с парковкой, а в Савиньяно - простой магазин в жилом квартале. По этим данным, мне кажется, есть смысл ехать в Сан Мауро все же.
Многоножка
полноправный участник

Сообщение Chebu » 20 июн 2012, 14:37

Многоножка,спасибо большое; приеду - обязательно расскажу об этом месте.
Chebu
активный участник

Сообщение Альдо » 23 июн 2012, 12:36

Для Чебурашки:
На самом деле в San Mauro Pascoli находится сама фабрика, продажи обуви там нет и дальше проходной Вас не пустят.
Поэтому прямой путь в Savignano sul Rubicone. Кстати, в этом же городке найдёте и другой обувной аутлет - от фабрики Debrera.
Альдо
новичок

Сообщение mior » 26 июн 2012, 12:01

Альдо писал(а) 23 июн 2012, 12:36:Для Чебурашки:
На самом деле в San Mauro Pascoli находится сама фабрика, продажи обуви там нет и дальше проходной Вас не пустят.
Поэтому прямой путь в Savignano sul Rubicone. Кстати, в этом же городке найдёте и другой обувной аутлет - от фабрики Debrera.

А где он находится ?
mior
участник

Сообщение Альдо » 26 июн 2012, 16:46

Для mior:
Аутлет Debrera - Savignano sul Rubicone, via Roma 34.
Обувь красивая, но мужской мало. Процентов на 90 - женские модели.
Альдо
новичок

Сообщение mior » 26 июн 2012, 23:34

Альдо писал(а) 26 июн 2012, 16:46:Для mior:
Аутлет Debrera - Savignano sul Rubicone, via Roma 34.
Обувь красивая, но мужской мало. Процентов на 90 - женские модели.

Интересная вещь. Я сегодня на Гугле примерно 30 мин. шерстил эту улицу ( в режиме просмотра) ,хоть убей не нашел я там этого аутлета.
Была школа,банк,стройка какая-то ,но магазина нет.Может подскажите точнее
mior
участник

Сообщение mior » 26 июн 2012, 23:39

Кстати заодно просветите. В этом поселке вроде как расположен аутлет Балдинини. Через дорогу от ж.д. станции. Он на самом деле там естть ? Или может это фабрика и нет продаж ?
mior
участник

Сообщение Chebu » 27 июн 2012, 07:32

mior писал(а) 26 июн 2012, 23:39:Кстати заодно просветите. В этом поселке вроде как расположен аутлет Балдинини. Через дорогу от ж.д. станции. Он на самом деле там естть ? Или может это фабрика и нет продаж ?

Baldinini outlet (пн-сб, 9-12.30, 14-19 - насчет достоверности не уверена) - via rio salto primo tratto, 24, 47030 San Mauro Pascoli
Chebu
активный участник

Сообщение Альдо » 27 июн 2012, 11:17

Для mior:
Debrera точнее... Со стороны Римини въезжаете в Савиньяно, далее по главной дороге в направлении Чезена, примерно через 800-1200м перед крутым изгибом дороги налево с левой стороны жёлтое здание с небольшой парковкой и соответствующими надписями (не доезжая 2-2.5км до аутлета С.Росси).
Балдинини аутлет... В соседнем посёлке San Mauro Pascoli, via Rio salto, 1. Распорядок работы: 9.00-19.30; вскр- 15.30- 19.30.
Там и сама фабрика и аутлет при ней. О ж/д вокзале не знаю, всегда добирался только машиной.
Альдо
новичок

Сообщение Artisan » 28 июн 2012, 22:25

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста аутлет,хороший возле Римини?
и барахолку какую-нибудь??
Заранее спасибо!
Artisan
новичок

Сообщение Belkina » 02 июл 2012, 21:09

Добрый день! Помогите пожалуйста организовать Шопинг в Римини!
Еду с 25-го июля по 1-е августа. Очень хочется себя побаловать вещами на осень: Patrizia Pepe, Celin B, Loriblu, Furla и т.п. Если рядом окажется что то из люкса с большими скидками...отлично. Планирую потратить около 500 евро: туфли, платье, джемперы, пуховичок, аксессуары. Патриция Пепе в приоритете! Посоветуйте, куда лучше съездить на шопинг? Может быть если ни в самом Римини, то в ближайших городах... Хочется конечно побольше магазинов в одном месте.
Так понимаю, что поподаю на скидки...но они распространяться только на летние коллекции или можно будет что то и из осени присмотреть? Аутлеты наверно не совсем интересны.
Знакомые предлагают в Милан поехать...но туда одним днем ничего не успею...
Belkina
новичок

Сообщение Annarella » 03 июл 2012, 13:11

Нда.... с таким бюджетом такие бренды....реально вы купите со скидками 1 пару Лори блю, пару брюк в Патриции ПепЕ, ну и пару блузок....Пара туфель Лори стоят от 250 до 300 евро, Патриция Пепе-есть в Риччионе. монобрендовый бутик, брюки по 180 евро. платья по 200 -300 евро, вот и посчитайте что и сколько вы купитте...даже со скидками-которые максимально -30%!!! Удачи!!
Annarella
новичок

Сообщение Belkina » 03 июл 2012, 19:51

Annarella писал(а) 03 июл 2012, 13:11:Нда.... с таким бюджетом такие бренды....реально вы купите со скидками 1 пару Лори блю, пару брюк в Патриции ПепЕ, ну и пару блузок....Пара туфель Лори стоят от 250 до 300 евро, Патриция Пепе-есть в Риччионе. монобрендовый бутик, брюки по 180 евро. платья по 200 -300 евро, вот и посчитайте что и сколько вы купитте...даже со скидками-которые максимально -30%!!! Удачи!!

По ценам спорить не буду, вы правы...я то в своих мечтах рассчитываю на скидки 50%. Даже в России во время распродаж умудрялась за 300 евро купить в Патриции джинсы и платьеце, а в Лори в Рандеву зимой урвать туфли за 120 евро, но это конечно случай и редкость. Да и бюджет можно и увеличить, вопрос не в этом.
При возможности прошу сориентировать, куда лучше поехать на полноценный шопинг? Самый большой выбор Патриции в Ричоне? Так понимаю что в самом Римини мало что найдется?
Belkina
новичок

Сообщение Annarella » 03 июл 2012, 22:12

да, магазины лучше в Риччионе-однозначно, напротив бутика Пепе есть Селин Б, Лори блю и Тодс рядом с магазином Зваровски продаются. Если бюджет небольшой,не советую тратить деньги и ехать в другой город. Но 50% эти магазины не делают обычно, хотя в этом году в связи с кризисом к августу может что то поменяться. есть небольшой аутлет в риччионе с остатками Патриции и Селин.
Annarella
новичок

Сообщение Belkina » 04 июл 2012, 12:17

Annarella писал(а) 03 июл 2012, 22:12:да, магазины лучше в Риччионе-однозначно, напротив бутика Пепе есть Селин Б, Лори блю и Тодс рядом с магазином Зваровски продаются. Если бюджет небольшой,не советую тратить деньги и ехать в другой город. Но 50% эти магазины не делают обычно, хотя в этом году в связи с кризисом к августу может что то поменяться. есть небольшой аутлет в риччионе с остатками Патриции и Селин.

Полезная информация! Обязательно пройдусь по этому маршруту. А если дополнительно ехать в другой город, то лучше куда? Милан далековато наверно. Флоренция или Болонья?
Belkina
новичок

Сообщение Chebu » 10 июл 2012, 07:50

Chebu писал(а) 14 июн 2012, 07:35:подскажите пожалуйста, где находится аутлет Sergio Rossi (в районе Римини)? на оф.сайте информацию найти не могу, в интернете вижу 2 адреса Via Stradone, 600 (San Mauro) и via Emila Ovest 86/90 (Savignano sul Rubicone). Или их два?

аутлет, как мне подсказали выше, только в Рубиконе... да и то, имхо, пустая трата времени: выбор скудный, цены высокие

В общем, мне шоппинг в Римини не понравился: вынесенные магазины и толпы народу в аутлете полини - это просто трэш: не протолкнуться, орущие русские тетки, чуть ли не вырывающие друг у друга обувь В общем, наш шоппинг спасла поездка в Фидензу.
В прошлом году (в это же время) была в Болонье - это просто несравнимо!!!
Chebu
активный участник

Сообщение mior » 10 июл 2012, 23:18

Chebu писал(а) 10 июл 2012, 07:50:
Chebu писал(а) 14 июн 2012, 07:35:подскажите пожалуйста, где находится аутлет Sergio Rossi (в районе Римини)? на оф.сайте информацию найти не могу, в интернете вижу 2 адреса Via Stradone, 600 (San Mauro) и via Emila Ovest 86/90 (Savignano sul Rubicone). Или их два?

аутлет, как мне подсказали выше, только в Рубиконе... да и то, имхо, пустая трата времени: выбор скудный, цены высокие

В общем, мне шоппинг в Римини не понравился: вынесенные магазины и толпы народу в аутлете полини - это просто трэш: не протолкнуться, орущие русские тетки, чуть ли не вырывающие друг у друга обувь В общем, наш шоппинг спасла поездка в Фидензу.
В прошлом году (в это же время) была в Болонье - это просто несравнимо!!!

А можно конкретно,чем так хороша Фиденза ? Ведь это довольно далеко от Римини
mior
участник

Сообщение Chebu » 11 июл 2012, 13:02

mior, расхваливать фидензу я не буду, т.к. аутлеты - это во-первых, на любителя, во-вторых - дело случая: один раз можно приехать и остаться в восторге, другой раз - полностью разочароваться.
В прошлом году я была в Болонье, и мы ездили в фидензу и барберино. Фиденза ооочень понравилась - купили абсолютно все, что планировали, и по ценам остались довольны (в этот раз мы ездили в друзьями, которые тоже были в фидензе в свое время - и им тоже все понравилось). Ну так и решили, что т.к. времени в обрез - то надо ехать в то место, где уже были и все понравилось.
Барберино понравился меньше, но тоже весьма неплох.
Chebu
активный участник

Сообщение Многоножка » 12 июл 2012, 11:56

Простите, что влезаю, но город называется ФиденЦа.
Многоножка
полноправный участник

Сообщение miledi777 » 10 авг 2012, 11:39

Дорогие форумчане помогите советом! Собираемся в Римини в шоп тур в сентябре.. прикупится для себя.. но есть сомнения ,столько отзывов всяких разных ,соориентироваться сложно... Стоит ли ехать в ГроссРимини самим? и какой там ассортимент кто там был ,расскажите пожалуйста. И очень интересует зона Марке с обувью... ну туда в шоп турах не возят.. как туда добраться ???
miledi777
новичок

Сообщение IGOR/rimini » 10 авг 2012, 12:36

miledi777 писал(а) 10 авг 2012, 11:39:Дорогие форумчане помогите советом! Собираемся в Римини в шоп тур в сентябре.. прикупится для себя.. но есть сомнения ,столько отзывов всяких разных ,соориентироваться сложно... Стоит ли ехать в ГроссРимини самим? и какой там ассортимент кто там был ,расскажите пожалуйста. И очень интересует зона Марке с обувью... ну туда в шоп турах не возят.. как туда добраться ???

стоит поехать в Грос а от него уже можно отталкиваться, стоит ли ехать дальше.Марке в зависимости сколько обуви необходимо. 2 пары не советую-дешевле купить на гросе.Оставте свой емейл я вам скину как туда попасть
IGOR/rimini
новичок

Сообщение Annarella » 10 авг 2012, 12:51

Конечно же стоит сьездить в Гросс Римини, там и 2линии Армани и Москино по отличным ценам, и обувь хорошая. Но как вы сможете понять - в какйо павильон вам надо?? Там их много. В Марке однозначно за обувью=но за 2 пары нет смысла ехать.
Annarella
новичок

Сообщение miledi777 » 10 авг 2012, 12:57

А линейка Макс Мара и все ее "дочки" Марелла ,max & co и пр есть в Гроссе?
miledi777
новичок

Сообщение Annarella » 10 авг 2012, 13:46

нет, это вам в аутлет в Каттолику, там все 7 линий есть.
Annarella
новичок

Сообщение miledi777 » 10 авг 2012, 14:05

И в сентябре есть же уже осенние вещи и обувь? интересуют пальто ,куртки ..
miledi777
новичок

Сообщение miledi777 » 10 авг 2012, 14:07

А в Католику из Римини своим ходом как добраться? ну общественным траснспортом....
miledi777
новичок

Сообщение Annarella » 10 авг 2012, 15:08

нет, это в пригороде каттолики. осень уже есть в аутлете.
Annarella
новичок

Сообщение miledi777 » 10 авг 2012, 16:13

ну вот я так и поняла что до достойных внимания мест самим не доехать... а туда куда возят всех русских особо делать нечего..
miledi777
новичок

Сообщение IGOR/rimini » 10 авг 2012, 17:09

miledi777 писал(а) 10 авг 2012, 16:13:ну вот я так и поняла что до достойных внимания мест самим не доехать... а туда куда возят всех русских особо делать нечего..

Вы не правы, русские покупали и будут покупать.А если Вам необходим эксклюзивный шопинг надо платить за поездки другие деньги. У них дизель практически 2 евро
IGOR/rimini
новичок

Сообщение miledi777 » 10 авг 2012, 17:33

Я вообще к тому говорю,что сложно там будет обойтись без машины.. что не доедешь никуда на общ. транспорте.. и разговор не об эксклюзиве конечно.. просто частенько русских туристов возят не совсем по хорошим местам ...понятное дело что если хочешь купить что то стоящее надо брать сопровождающего и ездить с ним...
miledi777
новичок

Сообщение Annarella » 10 авг 2012, 18:24

"русских туристов возят не совсем по хорошим местам"= это для тех, кто халявки хочет, бесплатный шоппинг=понятно что вам старьё покажут в Гроссе, а за инд.шоппинг сопровождение надо деньги платить, тогда вам и аутлет Макс Мара, и Стефанель... и Луи Джо...
Annarella
новичок

Сообщение miledi777 » 10 авг 2012, 18:31

вот я и обратилась за советом к знающим людям к вам на форум.. потому как не хочется по старью ходить с кучей туристов...а именно эти марки нас и интересуют .. средние хорошие итальянские марки .
miledi777
новичок

Сообщение IGOR/rimini » 10 авг 2012, 18:32

[quote="Annarella";p=2968118]"русских туристов возят не совсем по хорошим местам"= это для тех, кто халявки хочет, бесплатный шоппинг=понятно что вам старьё покажут в Гроссе, а за инд.шоппинг сопровождение надо деньги платить, тогда вам и аутлет Макс Мара, и Стефанель... и Луи Джо...

и айсберг....и даже до самолета отвезут
IGOR/rimini
новичок

Сообщение IGOR/rimini » 10 авг 2012, 18:43

А на гросе можно купить и не мало."Это туристы боятся всего, их же обманули еще в самом начале в турагенстве,а теперь они думают что их обманывают и на гросе
IGOR/rimini
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристовШоппинг в Италии — аутлеты, распродажи и скидки

Включить мобильный стиль