Обсуждаем Чемпионат Европы по футболу 2012

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Обсуждаем Чемпионат Европы по футболу 2012

Сообщение Shi-A-Shin » 17 июн 2012, 13:53

Имхо, не совсем на трезвую (из-за вчерашнего...) голову.
Пожертвовать (жалко до слез ,но...) отбором на 2014 и 2016 , собрать п а ц а н о в , не знаю кому доверить (далек от реальных кругов) , но начать работать на 2018
Или всё, или ничего...
Shi-A-Shin
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 304 раз.
Страны: 35
Отчеты: 4

Сообщение Shi-A-Shin » 17 июн 2012, 14:05

ВАРШАВА, 17 июн - РИА Новости. Сборная России по футболу не может вылететь из варшавского аэропорта имени Фредерика Шопена в Москву в аэропорт Внуково-3.

Россияне уступили в субботу команде Греции в заключительном матче группового этапа Евро-2012 со счетом 0:1. Команда Дика Адвоката заняла третье место в квартете А и не вышла в четвертьфинал.

Самолет до сих пор находится на взлетной полосе. Задержка связана с долгой погрузкой багажа россиян. Российская делегация находится в самолете в ожидании вылета уже более полутора часов. Изначально вылет был запланирован на 14.00 мск.

В составе делегации отсутствуют футболисты Александр Кержаков, Игорь Денисов и Марат Измайлов, покинувшие столицу Польши еще ночью. Кроме того, раньше других уехали глава РФС Сергей Фурсенко и главный тренер команды Дик Адвокат.

Ох, бедняжки , мучаются Багажик долго грузили
Или всё, или ничего...
Shi-A-Shin

Сообщение Yulia_D » 17 июн 2012, 14:11

АндрейREM писал(а) 17 июн 2012, 08:58:С одного ресурса:
Что необходимо предпринять членам РФС в самое ближайшее время:

1. В срочном порядке собрать исполком РФС, включив в повестку его работы вопрос о созыве внеочередной конференции и смены Сергея Фурсенко.

Т.е. исполком сам себе организует гильотину?
На конференции-то не только президента РФС могут переизбрать, но и весь исполком...
При таком раскладе внеочередную конференцию может инициировать либо "вертикаль" (что маловероятно, т.к. своих вертикаль не сдаёт), либо большинство членов РФС (что невероятно в принципе, хотя бы технически).
Кстати, Фурсенко далеко не дурак, что инициировал очередную конференцию РФС в феврале 2012, а не осенью, как происходит в большинстве федераций по летним видам спорта (видимо, подстраховался на случай провала на ЧЕ).

2. Провести честные, открытые, основанные на профессиональных принципах выборы президента РФС.

Это какая-то научная фантастика и строительство "коммунизма в отдельно взятом государстве"... у нас президента страны открыто и честно выбрать не могут...
На конференцию приедут региональные делегаты, основной целью которых будет выгодно продать свой голос (кто-то продаст за обещание личной выгоды, кто-то для региона что-то наторгует).
В любом случае судьба российского футбола в целом никого из них волновать не будет, ибо это что-то абстрактное, а по возвращении домой их ждут вполне реальные и осязаемые проблемы, никак не связанные со сборной и прочими высокими материями.

3. Провести аудиторскую проверку финансовой деятельности РФС и обеспечить в дальнейшем прозрачность, открытость и гласность финансовой деятельности РФС.

Разовая аудиторская проверка ничего не выявит, т.к. все уже давным-давно научились прятать свои тёмные делишки.
А за гласность и открытость текущей финансовой деятельности спортивных федераций рубится сейчас только один высокопоставленный чиновник... будете смеяться, но это Мутко
Пока перешибить в области законотворчества (новая редакция Закона о спорте) лобби спортивных федераций ему не удаётся...
Что неудивительно, т.к. законодательное закрепление нормы об открытости финансовой деятельности общественных спортивных организаций коснётся и братьев Роттенбергов, рулящих дзюдо, и других не менее влиятельных околоспортивных персон, которым постоянные финансовые инспекции общественности совсем не в кассу...

4. Выработать правовой механизм эффективного взаимодействия государства и РФС, прекратив, в соответствии с основополагающим принципами ФИФА, вмешательство политической власти в деятельность РФС.

5. Вывести из исполкома РФС всех государственных чиновников и руководителей госкомпаний.

Это из области "и рыбку съесть, и на люстре покачаться"...
У нас весь спорт завязан на государственное финансирование.
Поэтому формально все федерации (и всероссийские, и региональные) от госорганов не зависят, а реально все сидят на госбюджетах и принудительном спонсировании от компаний, которые нагнуло государство.
А как известно "кто за девушку платит, тот её и танцует"...
Это в Испании и Великобритании за спорт платит общество через оплату трансляций, покупку абонементов на матчи и билетов спорт-лото.
А у нас таких доходов спорт не имеет, поэтому иных вариантов выжить, кроме как пресмыкаться перед гос.чинушами, нет...

6. Внести изменения в Устав РФС в части вхождения в исполком РФС представителей клубов всех уровней, профсоюза футболистов, детских тренеров и специалистов в сфере футбола.

Бессмысленная мера.
В исполком должны входить люди, которые не боятся высказывать и отстаивать своё независимое мнение.
А место приписки члена исполкома (профсоюз или детский клуб) раба из него автоматически не вытравит...
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
Yulia_D
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 16

Сообщение Shi-A-Shin » 17 июн 2012, 14:18

Очень критичный разбор!
Плетью обух даже в России перешибить не реально.
Пы.Сы.
Сегодня здесь боремся за точность цитирования, так что поправлю- не "кто за девушку платит, тот её и танцует"..., а " кто дэушка кюшаэт, тот её и танцует"
Или всё, или ничего...
Shi-A-Shin

Сообщение Viktor Prn » 17 июн 2012, 14:26

Альдо Апач Рейн писал(а) 17 июн 2012, 12:40:Дед-то?)))) Игрок Спартака бывший, но не мясо.
Ты ещё про Бубнова спроси или про Онопку

Романцев ?
Бесков ?
Viktor Prn
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 24
Отчеты: 2

Сообщение zheka_rw » 17 июн 2012, 14:30

Shi-A-Shin писал(а) 17 июн 2012, 13:53:Имхо, не совсем на трезвую (из-за вчерашнего...) голову.
Пожертвовать (жалко до слез ,но...) отбором на 2014 и 2016 , собрать п а ц а н о в , не знаю кому доверить (далек от реальных кругов) , но начать работать на 2018

С Бышовцом уже жертвовали, а потом слезы глотали из-за филиного ляпа. Я не готов до 18-го года терпеть ссанье в уши от Фурсенки.
"Пацаны" в действующей системе к 23 годам отрастят себе Кайены и ленивые жопы и будут ровно так же обсираться в 2018 г.
Выходом мог бы стать немецкий путь развития футбола (все эти озилы-хедиры-кроосы-гетце-хуетце - плод планомерной работы), но "где взять столько немцев?"

Shi-A-Shin писал(а) 17 июн 2012, 14:05:ВАРШАВА, 17 июн - РИА Новости. Сборная России по футболу не может вылететь из варшавского аэропорта имени Фредерика Шопена в Москву в аэропорт Внуково-3

Первая мысль: Фурсенка с Адвокакой улетели с деньгами и паспортами всех игроков.
zheka_rw
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение solga77 » 17 июн 2012, 14:38

прошлый ЧЕ был последний шанс нашей сборной, но если даже Хиддинг забил на них - то шансов нет)) а так такие разговоры "что делать?" после каждого провала. Ждать до 2018 - смешно... Их в инкубторе чтоли тренировать, в любом спорте нужна соревновательная практика...
жертвовать 2014-16 - вообще ржака))) нам там не светит ничего, и это все понимают - какие уж тут жертвы? было бы чем))))
Последний раз редактировалось solga77 17 июн 2012, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
No limit
solga77
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 22
Отчеты: 11

Сообщение Yulia_D » 17 июн 2012, 14:39

zheka_rw писал(а) 17 июн 2012, 14:30:Выходом мог бы стать немецкий путь развития футбола (все эти озилы-хедиры-кроосы-гетце-хуетце - плод планомерной работы), но "где взять столько немцев?"

У испанцев тоже интересная система подготовки молодых игроков.
Немцы с испанцами, кстати, очень внимательно отслеживают друг дружку и подворовывают интересные идеи.
Но у нас увы... ни немецкий "коммунизм", ни испанский не приживётся...
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
Yulia_D
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 16

Сообщение Альдо Апач Рейн » 17 июн 2012, 15:12

Chidiда какая в пень квартира. Глоры во всей красе))))
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение solga77 » 17 июн 2012, 15:48

Альдо Апач Рейн писал(а) 17 июн 2012, 15:12:Chidiда какая в пень квартира. Глоры во всей красе))))

ну у вас и жаргончик)) гуглить пришлось:
Глорихантеры (глоры) - люди, для которых главное в футболе - положительные эмоции от причастности к большим победам великих команд.

Если это камень в мой огород (?), то я вообще не болельщик, а положительные эмоции - это смысл жизни))) "болею" за бразильцев обычно - эмоции положительные почти гарантированы, в европе соответвенно за испанцев, скорее всего, хотя и не очень их люблю. звините, за оффтоп. ну а так я вообще-то всегда за Зенит, конечно, - независимо от результата))))) а нелюбовь к СПартаку впитала с молоком матери но это так - отступление.

а вот ваш подход - открещиваться от игроков своих команд (от Павлюченко) - это как раз что-то близкое к тому, что вы пишете - к глорам - ну не 100%, но очень близко.

зы Онопко кстати не спартаковский был, так что зря вы им теперь как флагом машете))
No limit
solga77
активный участник

Сообщение oil monkey » 17 июн 2012, 16:03

Парни!!! Лучше не спорьте!!! А то сюда все самые "креативные" Ты и Яшники переедут , и будет Вам вынос мозга начисто!!!
Пы.Сы. Жалко конечно что "хату спалили"
Всегда!!!
oil monkey
активный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 57

Сообщение Chidi » 17 июн 2012, 16:05

да ... смешной тролль... и не интересный
даже прочесть про Онопко правильно не может, в силу дилетантизма и постоянных профанаций
( надеюсь поиск смысла этих слов отвлечет ея на некоторое время)
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Chidi
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 83

Сообщение solga77 » 17 июн 2012, 16:11

Chidi писал(а) 17 июн 2012, 16:05:да ... смешной тролль... и не интересный
даже прочесть про Онопко правильно не может, в силу дилетантизма и постоянных профанаций
( надеюсь поиск смысла этих слов отвлечет ея на некоторое время)

троллинг начался вот с этого поста:
Альдо Апач Рейн писал(а) 17 июн 2012, 09:07:И последнее.
Как же радует то, что ни один игрок Спартака в этом не участвовал.

Хотя не цветах дело.

А от Вас Чиди вообще кроме провокаций ничего нет - ну нечего сказать по сути, сидите и молчите.
No limit
solga77
активный участник

Сообщение Альдо Апач Рейн » 17 июн 2012, 16:28

Кумир, блеать, лицо сборной России.

Капитан сборной России Андрей Аршавин после вчерашнего матча с Грецией поговорил с болельщиками национальной команды в холле отеля "Бристоль" на повышенных тонах.

"То, что мы не оправдали ваши ожидания, это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат всё равно не изменится". (с)

Очень жалею, что играл в боулинг с Данни, а не с вишенкой.

Мразь.
Альдо Апач Рейн

Сообщение Djim-en » 17 июн 2012, 16:36

solga77 писал(а) 17 июн 2012, 16:11: solga77

Да не спорьте Вы с Чиди и Альдо...они всегда против здравого смысла...Чиди просто провокатор,разбирающийся в футболе на уровне наших журналистов, а Альдо непризнанный футбольный гений. Я помню, что Альдо писал, что сам аж в сборной России играл,( на фото не узнаю, старый наверно стал) так и хочется спросит, что он выиграл???
Zenit is my religion
Djim-en

Благодарил (а): 438 раз.
Страны: 29

Сообщение Альдо Апач Рейн » 17 июн 2012, 16:39

Djim-en писал(а) 17 июн 2012, 16:36:
solga77 писал(а) 17 июн 2012, 16:11: solga77

Да не спорьте Вы с Чиди и Альдо...они всегда против здравого смысла...Чиди просто провокатор,разбирающийся в футболе на уровне наших журналистов, а Альдо непризнанный футбольный гений. Я помню, что Альдо писал, что сам аж в сборной России играл,( на фото не узнаю, старый наверно стал) так и хочется спросит, что он выиграл???

Посмотрите другие виды спорта. Или дословную цитату про сборную России по футболу приведите.
Кроме футбола есть например баскетбол, лыжные гонки, бадминтон.
И не России,а СССР есичо.
Альдо Апач Рейн

Сообщение Альдо Апач Рейн » 17 июн 2012, 16:45

Djim-en, я конечно всё понимаю, другой сборной у нас нет (с), но обосралась не сборная России. В дерьме оказалась сборная СПБ, во главе с питерским Муко, с питерским Фурсенко, и питерскими тех кто их назначил. Во главе с тренером который пришёл из Зенита, и фронтменами из клуба " города над Невою". Которые посылают на йух своих же болел. Топите дальше.

пы.сы к предупреждению готов.
Альдо Апач Рейн

Сообщение br1900 » 17 июн 2012, 16:49

Viktor Prn писал(а) 17 июн 2012, 14:26:
Альдо Апач Рейн писал(а) 17 июн 2012, 12:40:Дед-то?)))) Игрок Спартака бывший, но не мясо.
Ты ещё про Бубнова спроси или про Онопку

Романцев ?
Бесков ?

Бесков то каким боком? Он даже работая в Спартаке зарплату в Динамо получал..
Не езжу в страны, которые поддержали санкции против России.
br1900
полноправный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 20

Сообщение Kamal » 17 июн 2012, 16:53

Djim-en писал(а) 17 июн 2012, 16:36:Да не спорьте Вы с Чиди и Альдо...они всегда против здравого смысла...

Троллинг удался! Взрослые люди, а как дети повелись..
Эх, "пропал дом!"
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Alex Humster » 17 июн 2012, 16:55

Наверное, в этот тёплый июньский вечер заняться нечем?
Не буду я предупреждения выносить, если будет продолжаться в таком стиле - завтра тему почищу.
А если честно, как ЧМ или ЧЕ, так приходят к нам на подфорум "специалисты"
Запретить не могу - Правила Форума не нарушают, но честно говоря (извините) заёбывают своим дилетантством.
Alex Humster

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль