IPhone и IPad. Где, как купить в США, да и стоит ли? Покупка и перевозка iMAC в Россию

шоппинг в Нью Йорке и других городах США, торговые центры и аутлеты, что выгодно покупать в США, магазины Apple store в США, сувениры из США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: IPhone и IPad, где купить, да и стоит ли?

Сообщение rochas » 17 июн 2012, 20:32

Это понятно...
а так, чтобы прийти, пощупать, выбрать?
rochas
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 20
Отчеты: 1

Сообщение rochas » 17 июн 2012, 20:36

Да и как-то не совсем понятно, как покупать на e-bay((
rochas
участник

Страны: 20

Сообщение bromisaich » 17 июн 2012, 20:46

rochas писал(а) 17 июн 2012, 20:36:Да и как-то не совсем понятно, как покупать на e-bay((

Регистрируйтесь и получите такой выбор!... По Ebay много инфы в интернете. Но это уже вне рамок заявленной темы.
bromisaich
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 30

Re: iPhone & IPad

Сообщение Onil » 29 июн 2012, 19:24

strong писал(а) 12 мар 2011, 22:38:Цены на сайте за iPad без конкракта, собственно Apple их с контрактов не продает. С контрактом их продают операторы. iPhon я бы в Америке покупать не стал. В Европе, в Арабских эмиратах они продаются разлоченные от оператора. В Америке официально всегда залоченные

идешь в аплстор и покупаешь разлоченый без проблем. постоянно вожу туда своих гостей из б. ссср.
Onil
почетный путешественник

Благодарил (а): 169 раз.
Страны: 53

Сообщение Елена159 » 01 июл 2012, 20:11

Купила в Нью-Йорке iphone 4S за 706$ - разлоченный (650$+налог НЙ 8,875%) и ipad new за 543$ (499$+tax NY), везла в ручной клади через Лондон, все ок
Елена159
новичок

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение M-Serhio » 31 июл 2012, 23:27

Доброго времени суток.
Скажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что:
1) The New iPad Wi-Fi+Celluar 16Gb в NY будет стоить $629+8.875% NY tax=$685;
2) Продается такой IPad без всяких контрактов, не лоченный, будет работать в России в сетях 3G, если взять модель для AT&T;
3) Купить нужную модель можно в любом эпловском магазине, сообщив продавцу, что нужна именно модель AT&T.
Спасибо.
M-Serhio
новичок

Сообщение bromisaich » 01 авг 2012, 00:09

M-Serhio писал(а) 31 июл 2012, 23:27:Доброго времени суток.
Скажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что:
1) The New iPad Wi-Fi+Celluar 16Gb в NY будет стоить $629+8.875% NY tax=$685;
2) Продается такой IPad без всяких контрактов, не лоченный, будет работать в России в сетях 3G, если взять модель для AT&T;
3) Купить нужную модель можно в любом эпловском магазине, сообщив продавцу, что нужна именно модель AT&T.
Спасибо.

Да.
bromisaich
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 30

Сообщение SvetlanaD » 05 авг 2012, 11:53

Буду в США в сентябре запланировала покупку нового iPhone( unlocked and contract-free) и IPad 3.Как правильно зарезервировать товар в App Store,чтобы забрать товар в определенном магазине.На сайте Эпл я дохожу до момента,когда все нужные мне товары уже в корзине +нажимаю функцию сохранить,далее нажимаю на continue,
открывается окно с просьбой вести пароль и индификатор ,затем страница магазина где я ставлю галочки возле
Pick up: Available in stock at Apple Store, Fashion Valley ,после сохранения товара в корзине присваивается
Cart Name SC797370626,ID Number: SC797370626,Date added: Aug 5, 2012.Потом открываю страничку магазина ,где нужно указать личный мобил телефон и внизу странички все это оплатить кредитной картой.Читала ,что товар можно зарезервировать и без кредитки,но как?Знатоки подскажите пожалуйста ,желательно пошагово как зарезервировать товар в оределенном магазине без карты?Буду очень признательна ,тем более на форуме ответа на этот вопрос нет-все либо собираются в США,либо уже купили в России или Израиле.
Есть ли смысл покупать iPad Wi-Fi + Cellular model -в России он не обеспечивает те функции,которые есть в США и Ка-
наде?
SvetlanaD
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение M-Serhio » 06 авг 2012, 12:23

SvetlanaD, заведите себе карточку для подобных ситуаций. Это ответ от Капитана Очевидность, я понимаю Но это снимет Вам массу проблем - и сейчас и и потом. Просто я вспомнил, как несколько лет назад у меня была похожая история. Не вдаваясь в подробности, танцы с бубном каждый раз при необходимости найти альтернативный (бескарточный) вариант высосали мне кучу нервов.
У меня встречний вопрос - а зачем Вы резервируете? Я еще не успел побывать в NY, но, насколько я понимаю, там множество мест, где можно купить означенные девайсы. Премьерный ажиотаж уже давно спал, так что проблем не должно быть, заходи да покупай... Или нет?
Насчет Celluar - я думаю, что смысл есть. Конечно, у нас оно будет работать медленнее, что и говорить. Хотя хорошее 3G не такое уж и неторопливое, как может показаться. Смотря для чего, конечно... Но покрытие бесплатными хот-спотами Wi-Fi существенно слабее покрытия сетями 3G, а планшетник без почти постоянного интернета уже далеко не так интересен и полезен. Ну, это имхо.
M-Serhio
новичок

Сообщение Samovar » 06 авг 2012, 13:26

SvetlanaD писал(а) 05 авг 2012, 11:53: Как правильно зарезервировать товар в App Store,чтобы забрать товар в определенном магазине

Не надо резервировать. С вероятностью 99, 99 % купите то, что Вам нужно, сразу на месте.
По крайней мере, в марте в NY купил IPad New без каких-либо проблем в первом попавшемся по пути Apple Store.
Samovar
путешественник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 66

Сообщение Nikita_88 » 06 авг 2012, 19:12

SvetlanaD писал(а) 05 авг 2012, 11:53:Буду в США в сентябре запланировала покупку нового iPhone( unlocked and contract-free) и IPad 3.Как правильно зарезервировать товар в App Store,чтобы забрать товар в определенном магазине.На сайте Эпл я дохожу до момента,когда все нужные мне товары уже в корзине +нажимаю функцию сохранить,далее нажимаю на continue,
открывается окно с просьбой вести пароль и индификатор ,затем страница магазина где я ставлю галочки возле
Pick up: Available in stock at Apple Store, Fashion Valley ,после сохранения товара в корзине присваивается
Cart Name SC797370626,ID Number: SC797370626,Date added: Aug 5, 2012.Потом открываю страничку магазина ,где нужно указать личный мобил телефон и внизу странички все это оплатить кредитной картой.Читала ,что товар можно зарезервировать и без кредитки,но как?Знатоки подскажите пожалуйста ,желательно пошагово как зарезервировать товар в оределенном магазине без карты?Буду очень признательна ,тем более на форуме ответа на этот вопрос нет-все либо собираются в США,либо уже купили в России или Израиле.
Есть ли смысл покупать iPad Wi-Fi + Cellular model -в России он не обеспечивает те функции,которые есть в США и Ка-
наде?

Есть смысл т.к. в противном случае планшет будет без 3Г и GPS ! Если вас это устраивает ,то вперед ,а что в сентябре будет уже 5 айфон?Мне казалось он в октябре выходит.
Nikita_88
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 12

Сообщение Даниэль из Риги » 07 авг 2012, 10:44

Nikita1289 писал(а) 06 авг 2012, 19:12:
SvetlanaD писал(а) 05 авг 2012, 11:53:а что в сентябре будет уже 5 айфон?

Все пишут что 12 Сентября пустят в продажу , хотя может и дурят народ
Даниэль из Риги
Навечно в списке

Благодарил (а): 248 раз.
Страны: 48

Сообщение Olesia Kalistrova » 25 авг 2012, 15:45

Объясните мне, пожалуйста - мы хотим купить себе айфоны, но дешево)))) Муж вычитал где-то в интернете, что 4s уже легко могут разлочить здесь в Москве. И что многие так привозят. А я проштудировала эту тему и не нашла пока ни одного поста о том, что люди покупали залоченные айоны по контракту за копейки.
Таких постов нет, потому что запрещено обсуждать разлочивание?

Если не запрещено обсуждать эту тему. то у меня будет вопрос: мы будем жить у частного лица, американца. Теоретически он может купить нам телефоны? Мы их привезем в Москву и разлочим...
А что ему будет после этого? А если он потом обратится с заявлением о краже телефонов (намеренно, чтобы не возвращать разницу и выплачивать суммы по контракту)? Я не смыслю в технике, но муж так убедительно мне все обрисовывает, а сомнения у меня остаются.
Olesia Kalistrova
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение inters » 25 авг 2012, 16:06

Что бы получить субсидированый Iphone за $100-300 долларов нужно подписывать 2-х летний контракт (минуты плюс интернет) с АТ&Т. Даже если телефоны "украдут" то все равно по контракту придеться платить.
inters
почетный путешественник

Благодарил (а): 14 раз.
Отчеты: 46

Сообщение Dimitar » 25 авг 2012, 17:55

Olesia Kalistrova писал(а) 25 авг 2012, 15:45:Если не запрещено обсуждать эту тему. то у меня будет вопрос: мы будем жить у частного лица, американца. Теоретически он может купить нам телефоны? Мы их привезем в Москву и разлочим...
А что ему будет после этого? А если он потом обратится с заявлением о краже телефонов (намеренно, чтобы не возвращать разницу и выплачивать суммы по контракту)? Я не смыслю в технике, но муж так убедительно мне все обрисовывает, а сомнения у меня остаются.

Вам (ну или вашему мужу) не стыдно?
Dimitar
почетный путешественник

Благодарил (а): 110 раз.
Страны: 115

Сообщение Olesia Kalistrova » 25 авг 2012, 17:57

За что? Может, я чего-то не понимаю или понимаю неверно? Поясните
Olesia Kalistrova
новичок

Сообщение Dimitar » 25 авг 2012, 18:08

Olesia Kalistrova писал(а) 25 авг 2012, 17:57:За что? Может, я чего-то не понимаю или понимаю неверно? Поясните

1. Вы хотите купить телефон с контрактом, а потом умышленно заявить в полицию о краже, в надежде на то, что по контракту платить не надо будет.
Фактически это как брать кредит (оператор субсидирует вам бОльшую часть смартфона, а потом рассчитывает получать от вас платежи по контракту), заранее зная, что не собираетесь его возвращать. Это называется мошенничество.

2. Если по делу, то американец сможет купить вам 2 телефона с контрактом (если у него кредитная история нормальная). Но потом ему надо будет платить по контрактам (независимо от судьбы самих аппаратов - продал/потерял/утопил/украли). Так что я более чем уверен, что он не согласится.
Dimitar
почетный путешественник

Сообщение Olesia Kalistrova » 25 авг 2012, 18:14

Вы очень доступно ответили на мой вопрос!
Я не собиралась заявлять в полицию, а гипотетически предположила вариант дальнейшего решения вопроса. Смысл не в том - заявлять или нет, а в том, удастся ли нашему арендадателю избежать каких-либо санкций. Просто если вы забьете в гугле что-то типа "купить айфон в америке и разлочить", вы увидите сотни сообщений о том, как люди успешно это делали. Либо им попадались глупые американцы, которые не знали, о том, что им предстоит нести ответственность за контракт, либо какие-то лазейки есть.
Этому форуму я доверяю, потому и задала вопрос здесь. Мошенничество - не моя стезя, но если есть возможность купить айфон недорого и чтобы никто при этом не пострадал - я ЗА!)
Olesia Kalistrova
новичок

Сообщение Dimitar » 25 авг 2012, 19:53

Olesia Kalistrova писал(а) 25 авг 2012, 18:14:Вы очень доступно ответили на мой вопрос!
Я не собиралась заявлять в полицию, а гипотетически предположила вариант дальнейшего решения вопроса. Смысл не в том - заявлять или нет, а в том, удастся ли нашему арендадателю избежать каких-либо санкций. Просто если вы забьете в гугле что-то типа "купить айфон в америке и разлочить", вы увидите сотни сообщений о том, как люди успешно это делали. Либо им попадались глупые американцы, которые не знали, о том, что им предстоит нести ответственность за контракт, либо какие-то лазейки есть.
Этому форуму я доверяю, потому и задала вопрос здесь. Мошенничество - не моя стезя, но если есть возможность купить айфон недорого и чтобы никто при этом не пострадал - я ЗА!)

По поводу "купить в Америке айфон и разлочить".
Это раньше было, когда все айфоны в США были залочены на оператора. Т.е. если вы покупали просто аппарат без контракта (вы могли купить его абсолютно законно и без помощи всяких американцев), он все равно был залочен на оператора. В России айфону делали анлок. В Штатах все равно цены (даже без контрактов) были намного ниже, вот народ и вез оттуда.

Сейчас в США телефон можно сразу разблокированный купить, так что проблема отпала сама собой.

Резюмируя: купить недорого (по цене с контрактом) и чтобы никто не пострадал - нельзя кому-то придется платить по долгам
Dimitar
почетный путешественник

Сообщение inters » 25 авг 2012, 19:57

Пару лет назад в Штатах незалоченые Iphone не продавались вообще. Даже если платили полную цену и без контракта они все равно работали только с АТ&Т. Оттуда и соответстующие ссылки,
inters
почетный путешественник

Благодарил (а): 14 раз.
Отчеты: 46

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумШоппинг в США

Включить мобильный стиль