Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
rochas писал(а) 17 июн 2012, 20:36:Да и как-то не совсем понятно, как покупать на e-bay((
strong писал(а) 12 мар 2011, 22:38:Цены на сайте за iPad без конкракта, собственно Apple их с контрактов не продает. С контрактом их продают операторы. iPhon я бы в Америке покупать не стал. В Европе, в Арабских эмиратах они продаются разлоченные от оператора. В Америке официально всегда залоченные
M-Serhio писал(а) 31 июл 2012, 23:27:Доброго времени суток.
Скажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что:
1) The New iPad Wi-Fi+Celluar 16Gb в NY будет стоить $629+8.875% NY tax=$685;
2) Продается такой IPad без всяких контрактов, не лоченный, будет работать в России в сетях 3G, если взять модель для AT&T;
3) Купить нужную модель можно в любом эпловском магазине, сообщив продавцу, что нужна именно модель AT&T.
Спасибо.
SvetlanaD писал(а) 05 авг 2012, 11:53: Как правильно зарезервировать товар в App Store,чтобы забрать товар в определенном магазине
SvetlanaD писал(а) 05 авг 2012, 11:53:Буду в США в сентябре запланировала покупку нового iPhone( unlocked and contract-free) и IPad 3.Как правильно зарезервировать товар в App Store,чтобы забрать товар в определенном магазине.На сайте Эпл я дохожу до момента,когда все нужные мне товары уже в корзине +нажимаю функцию сохранить,далее нажимаю на continue,
открывается окно с просьбой вести пароль и индификатор ,затем страница магазина где я ставлю галочки возле
Pick up: Available in stock at Apple Store, Fashion Valley ,после сохранения товара в корзине присваивается
Cart Name SC797370626,ID Number: SC797370626,Date added: Aug 5, 2012.Потом открываю страничку магазина ,где нужно указать личный мобил телефон и внизу странички все это оплатить кредитной картой.Читала ,что товар можно зарезервировать и без кредитки,но как?Знатоки подскажите пожалуйста ,желательно пошагово как зарезервировать товар в оределенном магазине без карты?Буду очень признательна ,тем более на форуме ответа на этот вопрос нет-все либо собираются в США,либо уже купили в России или Израиле.
Есть ли смысл покупать iPad Wi-Fi + Cellular model -в России он не обеспечивает те функции,которые есть в США и Ка-
наде?
Nikita1289 писал(а) 06 авг 2012, 19:12:SvetlanaD писал(а) 05 авг 2012, 11:53:а что в сентябре будет уже 5 айфон?
Olesia Kalistrova писал(а) 25 авг 2012, 15:45:Если не запрещено обсуждать эту тему. то у меня будет вопрос: мы будем жить у частного лица, американца. Теоретически он может купить нам телефоны? Мы их привезем в Москву и разлочим...
А что ему будет после этого? А если он потом обратится с заявлением о краже телефонов (намеренно, чтобы не возвращать разницу и выплачивать суммы по контракту)? Я не смыслю в технике, но муж так убедительно мне все обрисовывает, а сомнения у меня остаются.
Olesia Kalistrova писал(а) 25 авг 2012, 17:57:За что? Может, я чего-то не понимаю или понимаю неверно? Поясните
Olesia Kalistrova писал(а) 25 авг 2012, 18:14:Вы очень доступно ответили на мой вопрос!
Я не собиралась заявлять в полицию, а гипотетически предположила вариант дальнейшего решения вопроса. Смысл не в том - заявлять или нет, а в том, удастся ли нашему арендадателю избежать каких-либо санкций. Просто если вы забьете в гугле что-то типа "купить айфон в америке и разлочить", вы увидите сотни сообщений о том, как люди успешно это делали. Либо им попадались глупые американцы, которые не знали, о том, что им предстоит нести ответственность за контракт, либо какие-то лазейки есть.
Этому форуму я доверяю, потому и задала вопрос здесь. Мошенничество - не моя стезя, но если есть возможность купить айфон недорого и чтобы никто при этом не пострадал - я ЗА!)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Шоппинг в США