Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
snussmumrik писал(а) 18 июн 2012, 03:07:Подскажите какой курс сейчас в Нячанге на рынке в ювелирном магазине? И ещё, пробовал кто нибудь уже приезжать с донгами во Вьетнам, т.е. менять в России?
serge2007 писал(а) 18 июн 2012, 05:15:snussmumrik писал(а) 18 июн 2012, 03:07:Подскажите какой курс сейчас в Нячанге на рынке в ювелирном магазине? И ещё, пробовал кто нибудь уже приезжать с донгами во Вьетнам, т.е. менять в России?
а что в Россию курс донга лучше во Вьетнаме? кстати, по правилам вьетнамской таможни: если вы везете более 15 000 000 наличных донгов вы их должны декларировать ( доллары надо декларировать при сумме более 5000 usd )
geen06 писал(а) 29 июн 2012, 21:50:а если нал не везем а есть карта.. снимать сколько можно за один раз?
Ольга `ребенок` Шандалова писал(а) 03 июл 2012, 20:07:У меня вопрос к опытным путешественникам, умеющим считать...
Сейчас обдумываю, какую валюту мне выгоднее везти во Вьетнам, и вот что получается. Скажем, я готова потратить 40000 рублей. Если я решаю поменять рубли на доллары, а потом на донги, то я получаю 23 миллиона донгов, а если те же самые 40000 я меняю на евро, то я получаю 25 миллионов донгов.
Скажите, я правильно посчитала? Или все-таки лучше везти доллары по какой-то причине? Или разница в два миллиона - это слишком маленькая разница, чтобы задумываться над этим?
geen06 писал(а) 04 июл 2012, 10:19:Спасибо, большое за ьответ.Может скажите где лучше снимать деньги с банкомата в Сайгоне?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Деньги и банковские карты во Вьетнаме