Сейчас этот форум просматривают: filos, Telegram [Bot], Ternovnikkk и гости: 14
Участник писал(а) 06 июн 2012, 19:35:кто-то отправлял через DHL паспорта на коррекцию?
штампики консульства не поставили. маленькие такие.
бланк заявления существует или свободная форма?
sergo100 писал(а) 18 июн 2012, 15:34:Девушка ответила что нет,только ДХЛ. Но я всё равно отправлю или СПСР или Fedex ими дешевле в два раза.
Елена `Елена Белозерцева` Белозерцева писал(а) 18 июн 2012, 15:45:Т.е. после оплаты в банке сборов и курьерской доставки, квитанцию нужно отдать курьеру DHL? Или ее все-таки нужно положить в конверт вместе со всеми документами?
Елена `Елена Белозерцева` Белозерцева писал(а) 18 июн 2012, 15:51:Спасибо, добрый человек! zhekas, а может поможите еще с вопросом в сообщении #527?
Paradox100 писал(а) 18 июн 2012, 15:33:Что-то у меня в голове засело, что "согласие на обработку данных" нужно заверят у натариуса, но на сайте ВЦ такого не написано. Уточните пожалуйста.
Paradox100 писал(а) 18 июн 2012, 15:33:Что-то у меня в голове засело, что "согласие на обработку данных" нужно заверят у натариуса, но на сайте ВЦ такого не написано. Уточните пожалуйста.
zhekas писал(а) 18 июн 2012, 17:59:Не нужно его заверять, заполняется оно от руки и ставиться автограф.
Упаси господи чтобы ещё заверять его обязали
Да не нужен там ни какой образец, заполните от руки ручкой, напишите паспортные данные гражданского паспорта, внизу дату и автограф. )
Paradox100 писал(а) 18 июн 2012, 18:08:Просто там полно пустых полей. Получается заполнять надо только верхнее Субъект персональных данных и автограф внизу?
Paradox100 писал(а) 18 июн 2012, 18:08:Поля В лице представителя субъекта персональных данных и Наименование и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению оператора (если обработка будет поручена такому лицу) заполняют они сами?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании