Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Galega писал(а) 18 июн 2012, 16:55:Надо уточнять в Великобритании. Например, когда я выезжаю из Бразилии с детьми без отца - детям делаем разрешение, нотариально заверенное. Без него не выпустят. В Россию впустят и выпустят без проблем. Обратно в Бразилию тоже впустят без вопросов.
Galega писал(а) 18 июн 2012, 18:17:Да, все бразильцы)
Galega писал(а) 18 июн 2012, 18:37:Согласна:) Нас никогда в "промежуточных" странах не спрашивали о разрешении на выезд, даже если выходили из аэропорта или задерживались на несколько дней. Но, говорят, в штатах могут спросить?
Galega писал(а) 18 июн 2012, 18:57:Такие вещи, вообще-то, должны как-то законодательно регулироваться, разве нет? Потому что если вылетели - то, значит, не имеют права американцы требовать от граждан других государств специальных разрешений. Потому как если бы был закон - никто бы не улетел. По крайней мере, мне так видится ситуация.
chocollatka писал(а) 17 июн 2012, 03:23:Я, мама - гражданка РФ, папа - гражданин ЕвроСоюза, у ребенка (7 месяцев) двойное гражданство; проживаем в Великобритании. Я и мой сын планируем в двоем, навестить бабулю
Ни как не можем разобраться , нужно ли нам оформлять нотариальное согласие... и если с Россией более или менее информация понятна исходя из прочтения др. форумов. То что нас может ожидать при вьезде обратно это сюрприз. Подскажите, если кто владеет информацией по данному вопросу
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Путешествия с детьми ‹ Согласие на выезд ребенка, визы для детей и другие документы