Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Rozaka писал(а) 06 мар 2012, 14:34:У Эмирейтс ж в правилах написано, что допускается покупка по чужой карте, только если картовладелец один из пассажиров
mariaevs писал(а) 01 июн 2012, 14:47:Подскажите как обстоят дела с Turkish airlines? Летала ими несколько раз не разу не спросили...сейчас покупала не через свою карту, а через карту своих родителей билет на себя, фаимилия одна и та же, могут ли возникнуть проблемы? Стоит ли сделать копию карты и паспорта?Спасибо!
Мазай писал(а) 06 мар 2012, 14:30:Если я посажу друзей на первый сегмент предъявив свою карту по которой и куплен билет, то не возникнут ли у них проблемы с регистрацией на следующем сегменте? Когда ни меня ни моей карты рядом не будет.
mariaevs писал(а) 01 июн 2012, 14:47:Подскажите как обстоят дела с Turkish airlines? Летала ими несколько раз не разу не спросили...сейчас покупала не через свою карту, а через карту своих родителей билет на себя, фаимилия одна и та же, могут ли возникнуть проблемы? Стоит ли сделать копию карты и паспорта?...
mariaevs писал(а) 01 июн 2012, 14:47:Подскажите как обстоят дела с Turkish airlines?
Miseri писал(а) 19 июн 2012, 12:10:Недавно купил билет Emirates оплачено кредиткой супруги, лечу один... Звонил в калл центр сказали, что в аэропорту проверять ничего не будут.
Miseri писал(а) 19 июн 2012, 12:41:.Сказали что владелец карты нужен только при направлении в Африку, индию и куда то еще.)
rty9000 писал(а) 19 июн 2012, 13:39:При полете в Шри Ланку на Эмирейтс мне не разрешили даже оплатить своей картой билеты для своего брата, хотя мы летели вместе, но бронирование было разное. Если бы было в одном бронировании, то можно. И в Домодедово обе карты проверили.
.
Nick_III писал(а) 01 июн 2012, 15:01:mariaevs писал(а) 01 июн 2012, 14:47:Подскажите как обстоят дела с Turkish airlines? Летала ими несколько раз не разу не спросили...сейчас покупала не через свою карту, а через карту своих родителей билет на себя, фаимилия одна и та же, могут ли возникнуть проблемы? Стоит ли сделать копию карты и паспорта?...
Сходите в офис с владельцем карты.
Sunseeker писал(а) 20 июн 2012, 12:55:... просьба давать только проверенные и актуальные советы ...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег