Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
Alexandrita писал(а) 19 июн 2012, 13:49:первый (уже не парень - престарелый дон я бы его назвала) -
Симон (сиамский) он же Семён Семёнович,
Trolll писал(а) 19 июн 2012, 14:42:В прорезь в режиме проветривания лезут не особо сознательно. Это в порыве охоты бывает, за птичкой или ещё что-то подобное. Последствия всегда очень плачевные
afra писал(а) 19 июн 2012, 15:01:Alexandrita
хих, вы прсто образцовый новый член !! ))))))))))
и рассказы и фоты, просто праздник и коты !!!!
спасиба и очень рады ))
Амбал писал(а) 19 июн 2012, 15:19:Alexandrita
Хорошие у Вас котейки У сиамцев похоже у многих любовь к возлежанию на хозяевах. У меня была кошка, которая запрыгивала с пола ко мне на плечи и находилась или там, или на коленях все время, пока я был дома.
Lien писал(а) 19 июн 2012, 15:33:Alexandrita, замечательные коты Чёрный Фокс мне кого-то мучительно напоминает , не пойму кого ...
А почему он Фокс? Поди в детстве на лисенка был похож? Такая мордочка была остренькая? Такие глазки - бусинки? Нет, он определенно кого-то напоминает
Lien писал(а) 19 июн 2012, 15:33:Alexandrita, замечательные коты Чёрный Фокс мне кого-то мучительно напоминает , не пойму кого ...
А почему он Фокс? Поди в детстве на лисенка был похож? Такая мордочка была остренькая? Такие глазки - бусинки? Такие ушки - вертолетики?
Нет, он определенно кого-то напоминает
Delinda писал(а) 19 июн 2012, 15:45:Alexandrita писал(а) 19 июн 2012, 13:49:первый (уже не парень - престарелый дон я бы его назвала) -
Симон (сиамский) он же Семён Семёнович,
Alexandrita, котик у Вас ТАЙСКИЙ, это порода такая. Сиамы другие, вот например
Добро пожаловать в нашу тёплую компанию! Чёрный котик прелестный)
но он без хвоста и очень старый
Lien писал(а) 19 июн 2012, 16:06:Если без хвоста и родился, так он меконгский бобтейл! Вот ведь!
Alexandrita писал(а) 19 июн 2012, 16:40: нашла фотку - прямо из одной корзинки с Васей
Alexandrita писал(а) 19 июн 2012, 13:49:Симон (сиамский)
Alexandrita писал(а) 19 июн 2012, 14:30:я иногда их подозреваю в нетрадиционных склонностях
Lien писал(а) 19 июн 2012, 15:33:Нет, он определенно кого-то напоминает
Alexandrita писал(а) 19 июн 2012, 15:59:сиамец (точно не знаю), но он без хвоста
TMP писал(а) 19 июн 2012, 17:55:Старосиамские, они же тайские кошки (как Ваш) и без хвоста - меконгские бобтейлы.
MATILDA писал(а) 19 июн 2012, 00:06:Все "вкусненькие", но рыженькие - прям сарделечки!
А папка то кто? Твой?
двое родили с разницей в 4 дня, расселила в разные комнаты по разным коробкам...так первая мамаша не успокоилась пока всех своих ко второй не перетащила. Пришлось коробки соединять, они их сообща кормят-вылизывают, гулять по очереди ходят, кот ходит проверяет все ли в порядке. Тетка заглядывает, мамаш лизнет и пойдет...Идиллия.
Селия С писал(а) 19 июн 2012, 20:48:Ни, к этим шнырикам он отношения не имеет,
Lien писал(а) 19 июн 2012, 16:06:Теперь, глядя на чужих похожих кошаков, замечаю даже мелкие несовпадения, а некоторые так совсем непохожими кажутся.
Селия С писал(а) 19 июн 2012, 21:04:Неть... Не шлют...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц