Сейчас этот форум просматривают: AlexSMR, Find Out, shark_shark и гости: 33
assol писал(а) 08 сен 2011, 11:33:С карты, указанной при букировании деньги сняла. Исходя из вашего опыта/мнения какие последствия могут быть? Карту эту хочу анулировать.
Что может сделать отель
assol писал(а) 08 сен 2011, 12:10:А это как? Откуда деньги возьмет отель?
abardzo писал(а) 08 сен 2011, 12:35:Часа через 1,5 понеслись смс-ки с букинга, что отель не может снять нужную сумму, потом по электронной почте тоже угрозы - проверьте карту, а то не можем подтвердить ваше проживание. Ну и слава Богу, - подумали мы и сделали новую кредитку
Zarema писал(а) 05 окт 2011, 21:18: как такая ситуация может отразиться в дальнейшем при получении визы?
D1ana писал(а) 19 июн 2012, 19:15:Добрый день! А скажите, документы еще в посольстве (уже 3-я неделя), один паспорт Беларуси , второй РФ.. Бронировали гостиницу естесстно 3 недели назад, сегодня позвонили с HRS и сказали что бронь аннулирована отелем, так как они хотели снять деньги, а их там нет(мы решили не оплачивать отель пока не дали визу) Также сегодня стало известно, что паспорт РФ уже готов, так что с визой все ОК, а вот мой паспорт РБ еще в консульстве, и может ли быть проблемой что они прозвонят отель а там наша бронь аннулирована?? Или они уже не будут прозванивать отель так как у нас был один пакет документов...Как часто они все таки проверяют брони отелей... Кстати, бронировали первый отель(который отменили) с 30 по 8.,а второй отель с 8по 9.07 - и маленькая бронь в силе..
n0r_mann писал(а) 23 окт 2012, 23:05:Когда мы запросили у отеля подтверждение бронирования для получения визы, нам пришел ответ, что-де, они его вышлют только после полной, 100%-ной предоплаты проживания. И если что, то вернуть деньги потом будет нельзя. Вопрос вот в чём: это вообще нормально? Полная предоплата и невозможность возврата денег в случае чего?
Gera `GERA` PAvlenko писал(а) 05 фев 2013, 23:20:Подскажите плз, где забронить можно отель в Милане или в Римини чтоб было без предоплаты, букинг просит вводить номер кредитки.. Так же несколько человек не записать в эту бронь для того чтобы показать это консулам (нет такой формы).
Gera `GERA` PAvlenko писал(а) 05 фев 2013, 23:20: где забронить можно отель в Милане или в Римини чтоб было без предоплаты,
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген