Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
И самое главное, существуют ли в природе египта пляжи, где народу мало?
Питание ALL
Звездная пыль писал(а) 19 июн 2012, 15:38:В египте ни разу не была, да собсна и не очень хочется. Но подчиняясь решению всего семейства едем туда на этот раз.(((
Вобщем нужен песок для детей и хороший заход в море без камней (видимо Хургада, или...предложите). Никакие дайверские прибамбасы не интересуют.
Питание ALL
И самое главное, существуют ли в природе египта пляжи, где народу мало? где лежак ставишь не на солнцепёк куда втиснешь, а кидаешь куда хочешь? где выныриваешь и не видишь зад купающегося рядом соседа?
mir_ogromen писал(а) 19 июн 2012, 18:47:
Отели в Нувейбе. И лежаки будут, и песочек, и питание. Скука страшная. Ибо выйти некуда. Отдыхает много израильтян.
mir_ogromen писал(а) 19 июн 2012, 18:47:Звездная пыль писал(а) 19 июн 2012, 15:38:В египте ни разу не была, да собсна и не очень хочется. Но подчиняясь решению всего семейства едем туда на этот раз.(((
Вобщем нужен песок для детей и хороший заход в море без камней (видимо Хургада, или...предложите). Никакие дайверские прибамбасы не интересуют.
Питание ALL
И самое главное, существуют ли в природе египта пляжи, где народу мало? где лежак ставишь не на солнцепёк куда втиснешь, а кидаешь куда хочешь? где выныриваешь и не видишь зад купающегося рядом соседа?
Отели в Нувейбе. И лежаки будут, и песочек, и питание. Скука страшная. Ибо выйти некуда. Отдыхает много израильтян.
Ultrazzz писал(а) 19 июн 2012, 17:41:Отель Sea Gull 5* (Си Гул) (Хургада, Египет)
Звездная пыль писал(а) 19 июн 2012, 20:15:Ultrazzz писал(а) 19 июн 2012, 17:41:Отель Sea Gull 5* (Си Гул) (Хургада, Египет)
посмотрела, понравился, и отзывы неплохие) спасибо!
взяла на заметку
Delovaya писал(а) 19 июн 2012, 20:40:Этот отель совершенно не по Вашим запросам. Отель всегда переполнен. Там есть 2 корпуса: старый и новый. В старый селят русских, в новый только европейцев. Стандартные номера в старом корпусе оставляют желать лучшего. Есть 2 пляжа, которые по ширине очень маленькие, то есть уходят вглубь. Чтобы занять место около моря, нужно встать в 06.00. Отель шумный. Из плюсов: питание очень хорошее. Обслуживание прекрасное. Но отель в целом не по Вашим запросам.
Звездная пыль писал(а) 19 июн 2012, 20:17:Нувейба -буду изучать, тоже заинтересовалась, спасибо!
Читала про Азур в Хургаде, там вроде мелко совсем, или я не тот отель нашла?
Звездная пыль писал(а) 19 июн 2012, 20:45: для меня главное питание и пляж, а всё остальное (анимация, дайвинг и прочее ) мало волнует.
mir_ogromen писал(а) 19 июн 2012, 20:56:Звездная пыль писал(а) 19 июн 2012, 20:45: для меня главное питание и пляж, а всё остальное (анимация, дайвинг и прочее ) мало волнует.
Ну.... Посмотрите еще лагуну Эль Тура, это сто километров к северу от Шарма, лагуна, мелкий песочек, гостиница - одноэтажные бунгало на берегу пляжа, рядом пара кайт станций, в том числе и русская (ребята крайне неохотно себя продвигают, похоже что группа русских приватизировала чудесное место и не испытывает ни малейшего желания его с кем то делить ) На пляже точно никого Ну и город рядом. Нетуристический причем, довольно интересно.
Рядом (пара километров) сероводородные источники, перешеек где расположен отель узкий, сам отель на берегу лагуны, а через дорогу - собственно море. На море пляж песчанно- галечный, галька некрупная.
Звездная пыль писал(а) 19 июн 2012, 21:37: напишите пожалста правильное название, не могу найти о чём речь
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум ‹ Отели в Египте. Выбор и отзывы о курортах и отелях Египта