Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Marinka-Lancaster писал(а) 04 апр 2012, 18:18:кто ходил в горы до етой хаты?(около деревни)
если кто ходил в этот трек, пожалуйста расскажите впечатления от карабканья в горы. слишком сложный маршрут? холодно в той хате? может быть ходил кто туда в Октябре? я планирую визит туда в октябре. единственное, боюсь не дойти туда. вроде бы 4-5 км, но народ туда ползет аж 4 часа. http://www.doc.govt.nz/parks-and-recrea ... eller-hut/
Marinka-Lancaster писал(а) 19 июн 2012, 04:44:УРА!!!! рада, что хоть один человек написал свой опыт восхождения к хате!
Спасибо
как долго вы лично шли к хате?
а можно пить вино в хате? разрешено правилами?
вы брали с собой воду или вода есть в хате?
можно ли готовить еду в хате?
Marinka-Lancaster писал(а) 19 июн 2012, 18:57:фоты ваши ОБАЛДЕННЫЕ!!! Спасибо огромное!
я тоже с камерой иду и планирую фотографировать все вокруг.
февраль месяц - ето же лето там? а снег действительно лежит вокруг...
я планирую идти в хату в начале октября, интересно, будет ли снег лежать вокруг.
я, кстати, тренируюсь для етого трека - степер в джиме и тредмил в режиме "гора".
M1G писал(а) 20 июн 2012, 06:03:Билеты продаются не на койко-место, а на маршрут и использование хаты. Т.е. если будет больше 30, то придется спать на полу. Я купила билет в интернете на doc.govt.nz
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум ‹ Вопросы о Новой Зеландии