Сейчас этот форум просматривают: Curly3003, TMI, Наталья Т. и гости: 11
VietNamKa писал(а) 14 июн 2012, 10:26:Вот уже сколько лет рядом с работой я покупаю у одной и той же тетечки зеленый чай с лаймом. И никогда не беру сдачу - около 75 наших копеек. И вот сегодня - тот же чай, та же тетечка в той же пижамке и на том же тратуаре, только в руках у нее новый айфон.
Сдачу взяла, по причине раздолбанной нокии в кармане
VietNamKa писал(а) 14 июн 2012, 20:10:знаешь, жирно будет))) в одни руки или айфон или айпад (самой нужен)
VietNamKa писал(а) 18 июн 2012, 04:44:тети рядом с моим домом уже нету месяца 2-3 как. Видно ей надоело прятаться от меня под колесами мотобайков или я была ее единственной покупательницей...
Слушай, а прикольно понимать что именно ради тебя рядом с твоим же домом разворачивают торговые точки. Вот она колониальная жизнь
Мы не умеем так питаться как вьетнамцы,у кого из русских пустой холодильник? кто умеет купить 70г мяса,спать на голом полу имея прекрасную мебель?
Я не представляю квартиру без кондиционера,а вьетнамцы не представляют такие счета за электричество.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории