Сейчас этот форум просматривают: Mr_Mayhem, Ольгаfe и гости: 20
JuliannaD писал(а) 20 июн 2012, 08:34:Подскажите, пожалуйста!
№13 - это российский паспорт или загран?
№19 - я ИП, как это написать латиницей?
№20 "Работодатель"-что писать, свою фамилию что ли? Адрес по регистрации ИП?
JuliannaD писал(а) 20 июн 2012, 09:48:А ы пункте 32, название и адрес приглашающей организации, что писать? Турфирму? У нас есть приглашение из отеля, но бронировали через агенство и в самом приглашении что то про это агенство написано, оно на испанском, нифига не понятно
TanaTan писал(а) 20 июн 2012, 10:21:JuliannaD писал(а) 20 июн 2012, 09:48:А ы пункте 32, название и адрес приглашающей организации, что писать? Турфирму? У нас есть приглашение из отеля, но бронировали через агенство и в самом приглашении что то про это агенство написано, оно на испанском, нифига не понятно
Вы едете как турист в отель, правильно? Тогда пункт 32 Вы не заполняете, этот пункт для тех, кто едет по приглашению, у Вас же его нет?
Елена `Елена Белозерцева` Белозерцева писал(а) 20 июн 2012, 12:16:Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста.
1.В подтверждение финансового обеспечения хочу приложить справку банка о сумме денежных средств, этот счет к карте не привязан. Как ее отметить в п. 33?
2. Если я отмечаю, что предоплачено место проживания, кроме брони нужно прилагать документы, подтверждающие предоплату, и какие это документы в моем случе? Оплачено 30% от стоимости проживания отеля, деньги сняты отелем с карты, за бронирование апартаментов тоже 30% - оплачивала через Paypal с этой же карты. Нужно брать выписку с карты с данными платежами, или это лишнее.
Slonyash писал(а) 20 июн 2012, 21:06:В смысле специально обученные люди помогают лохам вроде меня заполнить бланк?
tatters писал(а) 20 июн 2012, 21:11:Добрый вечер. подскажите ребенку 16 лет в пункте 7 Nacionalidad de nacimiento, si difiere de la actual:
Гражданство при рождении, если отличается: надо что то писать или оставить пустым?
JuliannaD писал(а) 21 июн 2012, 07:40:Подскажите, пожалуйста про пункт №33
Можно ли отметить обе колонки? В первой что оплачиваю сама, предоплачено проживание и транспорт(я ИП,есть справка из банке о среднемесячном доходе, но нет справки со счета где должна быть сумма 57евро*кол.дней). А во второй спонсор, муж, оплачиваются все расходы(у него есть справка о состоянии счета и справка с работы).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании