Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Erzer писал(а) 21 июн 2012, 08:57:Скажите, а реально с Пхукета добраться до Пхи Пхи или Симилан понырять?
Shwed писал(а) 21 июн 2012, 16:45:Erzer писал(а) 21 июн 2012, 08:57:Скажите, а реально с Пхукета добраться до Пхи Пхи или Симилан понырять?
Очень реально, туры продаются в любом отеле или в любом уличном агенстве.
Erzer писал(а) 21 июн 2012, 16:47:Я вижу тут все самые разные ДЦ рекламируют. Просто у меня нет сертификата OWD. Стоит ли искать именно русский ДЦ или подойдет любой?
Erzer писал(а) 22 июн 2012, 08:51:Пожить туда слишком дорого. В вариантах на Июль проживание на Пхи Пхи получалось раза в 3 дороже. Поэтому дешевле туда просто съездить.
Erzer писал(а) 22 июн 2012, 08:51:Пожить туда слишком дорого. .
Erzer писал(а) 22 июн 2012, 08:51:Пожить туда слишком дорого. В вариантах на Июль проживание на Пхи Пхи получалось раза в 3 дороже. Поэтому дешевле туда просто съездить.
mentos-vlg писал(а) 27 ноя 2013, 08:38:говорят что цены в русских фирмах неоправданно завышены по сранению с другими (только по тому что там на русскои инстркутаж?)
mentos-vlg писал(а) 27 ноя 2013, 08:38:Интересуют независимые отзывы о ДЦ Веселый Роджер на Пхи-Пхи (Павел Левинский)
Кто пользовался их услугами? Говорят что цены в русских фирмах неоправданно завышены по сранению с другими (только по тому что там на русскои инстркутаж?)
соотношене цена/качество у них как оцениваете? планирум обучаться на сертификат OWD в январе.
vkbas писал(а) 09 янв 2014, 11:55:За счет скрытых платежей в Роджере получается дороже. В стоимость их курса не включена литература, что для меня было просто удивительно, подробнее сейчас напишу в профильной ветке про Роджеров. В целом про дайвинг в Тае могу сказать, что ожидал большего. Погружался на Ко Бида Нок, Шарк Пойнт, Анемоновом рифе, Палонг, Ко Док Маи. По сравнение с соседним Вьетнамом подводный мир намного беднее , попозже выложу на форум видео.
VladiKat писал(а) 11 янв 2014, 14:54:Лично у меня скрытых платежей небыло при обучении ни в прошлом, ни в позапрошлом году. Были скидки ))
VladiKat писал(а) 11 янв 2014, 14:54:Так же удивили ваши сравнения Тая и Вьетнама, который я вычеркнул из списка дайв-поездок после прочтения множества отзывов (пишут что во Вьетнаме пустошь по сравнению с Таем - вьетнамцы все сожрали )))
VladiKat писал(а) 11 янв 2014, 14:54:Наверное вам просто не повезло - на Бида Ноке достойная нырялка, а на Палонге постояно рифовые акулы (если не путаю с Малонгом - они рядом )))
VladiKat писал(а) 11 янв 2014, 14:54:
Про Вьетнам это распространенный на дайверских форумах миф. Сам когда ехал туда начитался форумов и ожидал ерунды. В результате получил приятный сюрприз. Погружался в Ня Чанге, там на 3+, но все равно живности намного больше, чем в Тае.VladiKat писал(а) 11 янв 2014, 14:54:Наверное вам просто не повезло - на Бида Ноке достойная нырялка, а на Палонге постояно рифовые акулы (если не путаю с Малонгом - они рядом )))
С Палонгом действительно не повезло, была просто ужасная видимость и найти акул было не реально
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Дайвинг, снорклинг и рыбалка в Тайланде