Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Лантана писал(а) 31 май 2012, 07:11:... в Испании, в т.ч. в Валенсии и Гранаде. Там на градуснике мы видели те же +34. А чувствовали себя очень и очень комфортно.
Veller писал(а) 20 июн 2012, 08:23:Похудеть тоже вариант,когда весил 110 все время было жарко, а сбросил до78 мёрз по поводу и без.
Лантана писал(а) 21 июн 2012, 06:07: Т.е на солнышке сохнут, а потом снова отмокают
Лантана писал(а) 21 июн 2012, 06:07:Про "привыкнуть к климату" - идея мне очень нравится!
Лантана писал(а) 21 июн 2012, 06:07:Она сказала, что во Вьетнаме ей не понравилось. Больше всего не понравилось рабское отношение вьетнамцев к иностранцам. Как у нас в Совдепии. Это очень унижает достоинство, и не только вьетнамцев, но и тех, к кому они так относятся. Тайцы чувствуют себя на равных, и это здорово!
Smeshinka писал(а) 22 июн 2012, 13:22:Вспомнила, как в начале сентября замерзла на первом пароме из Трата на Ко Чанг. Муж всю дорогу смеялся, как я в толстовку куталась.
Наверно и правда это все генетическое. Я вот морозы не переношу. Для меня зимой просто ужас наступает, мне на физическом уровне очень плохо становится, а в особо сильные морозы кажется, что не дойду от метро до дома: упаду и замерзну.
Telepuz писал(а) 08 сен 2012, 02:25:Вопрос к переедавшим в Тай на ПМЖ.
Подскажите а как прошла акклиматизация к жаре а то у меня после пары недель в Тайланде начинается ностальгия по морозу, как то дуреть начинаешь от жары..
Для того, чтобы в полной мере насладиться поездкой, стоит выбирать зимние месяцы, а никак не апрель и май
Sara писал(а) 28 окт 2012, 16:13: Но, как говорится "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Погода и отдых в Таиланде по месяцам — когда ехать в Таиланд