В свою очередь главный редактор журнала "Корреспондент" Виталий Сыч написал в своем Facebook, что посол Великобритании Ли Тернер не может вылететь на матч в Донецк."Здесь же застрял и посол Великобритании Ли Тернер. Говорит, если Аэросвит не может организовать рейс в Донецк, то что вообще можно от него ожидать", - написал Сыч.
Вот сегодня читаю Украинскую Правду: "АэроСвит" опровергает информацию о возможном аннулировании лицензии на международные авиаперевозки.Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-службу "АэроСвита"."Это уже не первый случай распространения в последние месяцы фальсификаций в отношении авиакомпании. "АэроСвит" проверяет информацию относительно их инициатора", - заявляет авиакомпания."
То что этих ублюдков нужно лишить лицензии это понятно, не понятно только что делать с купившими билеты ранее
А вот если обвалят гривну (а Вы ней платили?), то Вы немного потеряете. Но повторюсь, не накручивайте себя раньше времени
Платили мы конечно в гривне. Я не накручиваю, просто если будут неприятности, хочу быть к ним готова мне так легче их переживать