Black Cat писал(а):Вроде достаточно распространенный тур, но что-то никто про него ничего не пишет. Программа кажется интересной: джип-сафари, спуск на лыжах с песчаных дюн, ужин на закате в бедуинской деревне...
Интересуют мнения бывавших. Стоит и ехать? Ну и где и через кого лучше брать.
ЕленаШ писал(а):Можно тоже в этой ветке задать вопрос?
Насколько далеко от Шарджи организуются эти заезды? Можно ли там поймать такси и вернуться в отель, если будет необходимость (один из моих мальчиков- не совсем обычный ребенок, может запротестовать, и нужна уверенность в том, что можно уехть в любой момент). Или лучше переплатить и взять экскурсию только для своей команды (4 чел.), чтоб была возможность договориться с водителем и развернуться в любой момент? Допустим, не ездить на ужин после катания на джипах. На экскурсию выезжают только туристы и водитель, без гида?
ЕленаШ писал(а):Stan, спасибо за ответ. Детей то всё равно особо ужин не интересует. А я ... обойдусь, что делать.
Black Cat писал(а):Заинтриговали программой ) А бронировать это дело заранее не надо? Вот прилетаю я на 2.5 дня. Сегодня прилетела, а завтра уже хочу поехать на сафари. Проблем не будет? Для меня важно, так как планирую точную программу для своей мамы в качестве второго медового месяца с ее мужем.
ILATA писал(а):Вот то же интересует эта тема. Честно искала, но что-то по описаниям больших отличий в предложениях не нашла. Если можно , посоветуйте у кого лучше.
d1ma3r писал(а) 20 фев 2012, 18:20:Всем привет,
Собираемся тоже в Сафари. Промодрировано
Понравилось, да и вообще в пустыне давно хотелось побывать.
Вопрос оставлся ли кто на ночь? Некоторые операторы предлагают с ночевкой. Предлагаются спальные принадлежности а также костер и завтрак на утро.
d1ma3r писал(а) 20 фев 2012, 21:52:На середину апреля планируем поездку.
TCT-H писал(а) 07 мар 2012, 22:42:afra писал(а) 08 окт 2010, 07:26:Black Cat
не пишут про этот тур, потому что писать особенно нечего
обычная анимация не более того, только не в гостинице, а с выездом
развлечение строго для туристов
самое классное - погонять по дюнам, так покататься в России не получится
потом вас привозят в лагерь, где кормят и развлекают по мере возможности
все эти лагеря расположены в одном районе - Аль Авире, это на границе Дубая и Шарджи, за дубайскм аэропортом
если повод серьезный (мама, медовый месяц и т.д.) советую не полениться и посмотреть информацию заранее, предложений много, возят почти все, но качество программы может отличаться в разы, где-то программа танцев поразнообразнее, а где-то даже шоу с соколами устраивают
подведу итог. желательно еще знать английский чуть больше минимума.и тогда,если повезет с "гидом"-водителем,как писал Эдуардо ---будет полностью интересно(немалую часть пути занимает дорога туда-обратно).
Наталья `dolgova` Новикова писал(а) 26 апр 2012, 01:35:о, мы искали отдельно багги-сафари без прочей мишуры типа танцев и т.д..)
Stan писал(а) 26 апр 2012, 01:39:Наталья `dolgova` Новикова писал(а) 26 апр 2012, 01:35:о, мы искали отдельно багги-сафари без прочей мишуры типа танцев и т.д..)
..это ваш миниотчет что-ли?
..что-то ни одного толкового совета , одни эмоции...
Olga_ekt писал(а) 15 май 2012, 16:17:Здравствуйте всем, а кто-нибудь покупал сафари по ваучеру entertainer (1 тур покупаешь, 2-й бесплатно)?
Сейчас думаю покупать или нет эту книжку (с ваучерами), списалась с несколькими компаниями, организующими сафари, в основном ценник пишут 290-300 AED за чела (с ужином), а та компания, которая написала в письме цену 120 AED, после упоминания про ваучер посчитала общую цену за двоих 200 AED.
Такое ощущение, что турконторы специально под ваучер цены увеличивают или я ошибаюсь?
Может кто-нибудь поделится опытом пользования ваучеров? В соседних ветках нашла пару упоминаний про entertainer, но хотелось бы больше информации. Стоит ли овчинка выделки?))
Olga_ekt писал(а) 15 май 2012, 20:52:Нет, я не думала, что ваучеры действуют во всех компаниях)) Я списывалась только с теми, кто предоставляет эти бонусы по ваучерам entertainer. Сафари - это не единств. мероприятие на которое распространяются ваучеры (я думаю, что Вы лучше меня с этим знакомы).
Просто решила спросить в этой ветке, может, кто-то пользовался. За ориентировочную стоимость спасибо.
Olga_ekt писал(а) 15 май 2012, 21:13:Почти так и сделала, только не звонила, а писала. Одна контора и сказала сначала цену 120 на чел, а потом, когда про ваучер узнали написали 200 за двоих, а не 120, как должно быть по ваучеру))
Olga_ekt писал(а) 15 май 2012, 21:17:можно мааленький вопрос не по теме?)) А сколько сейчас адекватная цена за доу круиз с ужином (2 часа, или марина или крик)
NFS 2012 писал(а) 27 июн 2012, 21:54:96 часов= 3 суток минимум?? за это время английский выучите
afra писал(а) 26 апр 2012, 07:45:Наталья `dolgova` Новикова
я, конечно, не знаю, что за программу вы заказали в интернете
но если нужно просто покататься на квадроцикле, доезжаете до песка, там множество мелких контор по прокату, берете квадроцикл и катаетесь
Аль Варга- Аль Авир, Дубаи
дорога Дубаи - Хатта, Оман, за Лихбаб
Авафи в Рас Аль Хайме, пожалуй, лучшее место
MiG_Kharkov писал(а) 08 ноя 2012, 12:31:Думаем ехать или нет, программа очень похожа на Египет. Смущает, что на квадрациклах поездка чисто по кругу, явно не лучшее развлечение, в Египте был хороший маршрут.
Или это не везде?
val_valeria писал(а) 31 янв 2013, 23:31:Кто что-то знает о конторах представленных в книге
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательности ‹ Маршруты в ОАЭ — что посмотреть в Дубае и Абу-Даби, идеи для стоповера