Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Vangerok писал(а) 20 июн 2012, 13:58:Ребят, читаю и никак не могу разобраться. Может кто-нибудь даст ссылку из которой стало бы ясно, как вообще можно отдыхать в Черногории?
Сам я хочу отдохнуть с девушкой вдвоем на неделю. Нужно: хорошие пляжи, гостиница чистоплотная, умеренная тусовочная жизнь, красивая природа и 1-2 каких-нить экскурсий. Нужно стационарное место без катаний по всей стране.
Про Будву противоречивости много: пишут, что в разгар сезона этот курорт представляет собой мракобесие на вроде Сочи (т.е. лучше уж в аду оказаться). Так бы, конечно, Айа-Напа подошла, но я там уже был и на этот раз душа романтика просит, а не алко-трипа. Есть аналоги в Черногории?
Ну не знаю, нашла информацию в интернете, что стоимость экскурсии от 45 евро, может на месте и дешевле. Не думаю, что билеты на автобус дороже. И потом, хочется просто погулять по городу, ни к чему не привязываясь, кроме обратного автобуса.
У нас всего неделя, поэтому минимум - каньоны (экскурсия), Дубровник, Херцег Нови, Котор, может на катере поплавать, если получится, по бухте, потом ближние _ свети стефан, может на остров на катере, будет видно на месте. Очень впечатлил по отчетам на форуме рафтинг, но не уверена что получится.
Сам я хочу отдохнуть с девушкой вдвоем на неделю. Нужно: хорошие пляжи, гостиница чистоплотная, умеренная тусовочная жизнь, красивая природа и 1-2 каких-нить экскурсий. Нужно стационарное место без катаний по всей стране.
Про Будву противоречивости много: пишут, что в разгар сезона этот курорт представляет собой мракобесие на вроде Сочи (т.е. лучше уж в аду оказаться). Так бы, конечно, Айа-Напа подошла, но я там уже был и на этот раз душа романтика просит, а не алко-трипа. Есть аналоги в Черногории?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Черногория общие вопросы