ariadnare писал(а) 20 июн 2012, 22:30:Я небыла напряженной вообще, даже наоборот, домой же с радостью летела!
они сразу поняли как Вы "любите" их страну просто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ariadnare писал(а) 20 июн 2012, 22:30:Я небыла напряженной вообще, даже наоборот, домой же с радостью летела!
fimapol писал(а) 21 июн 2012, 00:53:но всегда стоит помнить одно (а у русских увы с этим плохо) - клиент всегда прав!
fimapol писал(а) 21 июн 2012, 00:53:Мде, ситуации бывают разные, но всегда стоит помнить одно (а у русских увы с этим плохо) - клиент всегда прав! Если бы на вашем месте с разогретой едой был обычный израильтянин, он бы им весь ресторан разнес и ещё компенсацию потребовал
ariadnare писал(а) 21 июн 2012, 10:51:Но здесь речь идет об ощущениях туристов и отношении к ним в принципе и ко мне в частности. Почему ни в едином месте, где я былвала ранее, никому в голову не пришло, что раз я турист, то меня и пардон "кинуть" и на еде можно - это что гостеприимство? Почему не подняла скандал, а к чему его поднимать, если в 3-х заведениях с такой вот ценой на ужин я постоянно получала разогретое? Это случайность по-вашему, или же закономерное отношение к туристу / гостю все-таки?
За ссылку на ресторан - спасибо!
dimaboroda писал(а) 21 июн 2012, 08:05:fimapol писал(а) 21 июн 2012, 00:53:но всегда стоит помнить одно (а у русских увы с этим плохо) - клиент всегда прав!
Представляю какая бы сейчас мясорубка началась если бы ТС заявила о клиентоориентированности =))))
И многолетние традиции бы упомянули, и ориентацию на внутренний туризм. ))))
Обязательно бы упомянули, что все туристы (особенно русскоговорящие) хамы и место им, в лучшем случае, в Египтах и Турциях, ибо совсем не чтят традиций гостеприимных стран.
В конечном итоге, ветка бы вернулась в очередной раз на "Не хотите, не езжайте"
fimapol писал(а) 21 июн 2012, 15:56:
Понимаете, опытного туриста (каким вы, видимо являетесь), удивила бы цена 45евро за порцию. Необязательно поднимать скандал, можно просто встать и уйти. Туристов разводят в любой стране, даже в самых спокойных европейских странах. В ресторанах, такси, на сувенирах итд. В России, к примеру, это делает государство, назначая цену за вход в музей в несколько раз большую. Где вы ещё такое видели?
В общем дискуссия зашла в тупик, с меня хватит
dimaboroda - самые ужасные туристы - израильтяне
cremedecreme писал(а) 21 июн 2012, 18:57:А почему в Израиле нет профессиональных официантов? В России и США, понимаешь, есть, а в Израиле нет. Чем это Израиль особенный? Профессиональные бармены, хотя бы, есть?
Мика. писал(а) 21 июн 2012, 18:55:Меня очень заинтересовала цена за курицу в китайском ресторане - 45$.
Пошла искать в интернет.Город Натания.
ariadnare писал(а) 21 июн 2012, 20:21:"Ценнейшая" информация, я бы скзала, специально сейчас решила посмотреть все ссылки, дабы понять была я там или нет, и что оказалось, они все на иврите!!!! Кроме последнего, сорри, т.е. не все, но именно в нем я небыла.
О китайском ресторане писала же, что выше отеля Палас, напротив отеля Мизпе-Ям, зря время портатили ища его на Герцель.
Данная информация равноценна Вашему первому комментарию с фотографией "камменых джунглей", в которые я почему-то обязательно должна была сходить,
alexb2 писал(а) 21 июн 2012, 20:05:cremedecreme писал(а) 21 июн 2012, 18:57:А почему в Израиле нет профессиональных официантов? В России и США, понимаешь, есть, а в Израиле нет. Чем это Израиль особенный? Профессиональные бармены, хотя бы, есть?
а где Вы их видели в России? разве что в очень дорогих заведениях. обычно официанты в обычных забегаловках это студенты
Мика. писал(а) 21 июн 2012, 20:47:....Приведите мне пожалуйста цитату из моего поста, где я вам советовала посетить новые районы города.
Фотография была помещена в ответ на ваш очередной "глубокий" вывод о том,что Натания "убогенький маленький городок".
Такое впечатление, что вы не понимаете/ либо не хотите понимать прочитанное.
Повторю для тех, кому с первого раза трудно понять. Если человек заходит в ресторан и видит несоответствие между ценой и продуктом - он там не остаётся. Если человеку подали испорченую еду- по вашим словам была разлагающаяся рыба с вонючим запахом, то он ее не ест, а просит заменить порцию . Так поступают во всем мире.
То, что вы съели испорченную рыбу и после этого не пострадали, говорит об отменном здоровье .
Ну да, б-г вам судья...
cremedecreme писал(а) 21 июн 2012, 20:56:
В ресторане гостиницы Националь такие дядечки за 50 работают - они тоже что ли студенты?
Vad R писал(а) 21 июн 2012, 21:46:cremedecreme писал(а) 21 июн 2012, 20:56:
В ресторане гостиницы Националь такие дядечки за 50 работают - они тоже что ли студенты?
Я не знаю, что там в вашей Москве(по слухам так там каждый второй - крутой мильёнер, а каждый первый - чучмек), но мне трудно представить дядек за 50, которые работают за минимальную з-п + типы
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Отзывы об Израиле