Да, когда бронировал голдкар, цена на сайте, под авто, стояла уже с НДС, 312 Евро, а уже на месте, в распечатке указана 252,12 евро. Делал запрос по цене на полную страховку, мне прислали ответ, что за весь период составит 84 Евро так же с НДС. В распечатке указано 71,19 Евро. Так что ни каких левых накруток. Ну разве что за полный бак, как уже писал, я полный бак заправлял несколько раз выходило 60-68 евро, а они выставляют счёт 78,81 Евро да плюс НДС 18% получается Ээээ.... 92,99 Евро. Не хило по сравнению с моей заправкой полного бака получается.
По поводу платной дороги, насамделе я тупанул, надо было в навигаторе поставить галочку "Исключить платные дороги" Ведь ехать с Валенсии в Бенидорм, гораздо интереснее по побережью, попутно останавливаясь на перекус, да и по другим делам, в разных маленьких городках, интересно же, а тут выскочили на платную, бахнул 120, и ни влево ни в право,(Конечно съехать можно было, но я не понимал ещё) разве что на заправке можно по срочным делам остановиться, ни какого кайфа. Затем я так и сделал, но по платным проехался всё таки (Навигатор навязал мне эти платные... собака серая). С Валенсии до Бенидорма заплатил 11,85 Евро, с Бенидорма в Аликанте 3,40 Евро, с Аликанте в Торревьеху 3,40 евро, (Все СМСки по оплате картой, до сих пор висят у меня в телефоне, кстати очень удобно контролировать) и только тут я вырубил платные дороги, (Тугодум ёма-ё) ведь мы на отдыхе, нахрена лётать, другое дело если спешишь, ну на самолёт например или на встречу куда, тогда да. Удачи.
Мечты сбываются, мысль материальна.