Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Шариков писал(а) 17 июн 2012, 18:58:Сегодня Шурик смотрел любимый в последнее время мультик про "йяу", "ав-ав" и "ка-ка", то есть "Большой секрет для маленькой компании".И в какой-то момент громко так и много раз - ХУ!ЯУ! - ХУ!ЯУ! - ХУЯУ!
Чесслово, я ни при чем! Даже, когда забили греки, я такого не говорила! ))))
"Ху" - это что-то типа "нету", "пропал". "Яу", соответственно, котик.
Когда же Шурик уже заговорит... Мы его поэтому даже в сад английский боимся отдавать, совсем запутаем пацана...
в сад английский боимся отдавать, совсем запутаем пацана...
Шариков писал(а) 18 май 2012, 07:40:Дорогие хуахинцы, те, с кем знакомы лично, и те с кем только заочно...
Решение принято. Мы переезжаем на Пхукет... К толпам туристов... ))
Перезд пока намечен на 26 мая. С 1 июня я выхожу на работу. Короче, метания мои прекратились. Видимо, вот чего не хватало для ощущения полноты жизни. РАБОТЫ! )) Короче, от чего бежали... "тебе повезло, ты не такой как все... Ты работаешь в О-ФИ-СЕ!" ))))
Дом освобождается наш. Кому интересно, можете звонить напрямую хозяину. Телефон скину, кому надо. Теперь это дом с 5-ю! спальнями! две башенки наверху с туалетом и душем тоже свободны. Конечно, и цена выросла. Но территория у дома и правда классная. Надо только дожать хозяев хоть что-то из мебели заменить.
А еще попробуем продать наш байк. Если не удастся заберем почтой на Пхукет. Андрей, тебе не нужен для расширения парка? ;) Или у тебя только новые? Yamaha Nouveau Elegance. 22 тыщ км. новые гламурные амортизаторы. По цене не узнавали пока...
А еще есть стеллажи из ТЕСКО. Покупали для магазина. Может надо кому для книжек. Несколько отсеков, есть с дверками. Покупали все 6 штук (2 маленьких, 4 больших) за 4000 тыщи. отдадим за 1500. Или возьмем бартером на чемоданы-сумки для преезда )))))
Мы будем ОЧЕНЬ скучать!!! Приезжайте в гости! ;)
PS: кто-нибудь знает в Хуа Хине конторы по грузоперевозкам?
PPS: пока найдем дом на Пхукете, будем жить в отеле. Кота нашего туда не примут, конечно. Если кто-то может приютить у себя на месяц-максимум два (все будет зависеть от того, как быстро выйдет мой паспорт в Консульстве в Бангкоке), мы будем благодарны. Котэ очень чистоплотный. Только жрет много. Но мы запас еды оставим ;) Хотя я пытаюсь, конечно, подыскать вариант на самом Пхукете...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде