Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
VeLa8 писал(а) 22 июн 2012, 13:10:Я перед поездкой тоже всё просчитала, но на деле оказалось, что цены указаны со скидкой, и мы заплатили ровно вдвое больше.
Zlatan писал(а) 22 июн 2012, 15:07:А теперь последняя версия маршрута. Может кто покритикует ?
17 августа, 1 день, пятница. Поздний прилёт в Цюрих. Только ночлег.
2 день, суббота. Радиальный выезд на Рейн и вечером переезд в Люцерн. Там и ночуем. Говорю сразу - Цюрих в данном варианте смотрим в последний день до вылета.
3 день, воскресенье. Люцерн и окрестности. Ночлег в Люцерне.
4 день, понедельник. Переезд на экспрессе "Золотой перевал" или обычном поездом (пока не нашёл нужный сайт) до Гринденвальда с посещением Майрингена. Ночлег в Гринденвальде. 2 часа 45 мин.
5,6 день, вторник, среда. Окрестности Гринденвальда.
7 день, четверг. Переезд в Берн с попутным осмотром Туна. Осмотр Берна в течение половины дня. (Коллеги, такой переезд не карта подсказала, а сайт SBB) Ночлег в Берне.
8 день, пятница. Переезд в Церматт из Берна (~2 часа 10 минут).
9 день, суббота. Окрестности Церматта.
10 день, воскресенье. Переезд на Ледниковом экспрессе из Церматта в район Санкт-Морица. Увы, это самый быстрый способ туда добраться. Ночлег в окресностях Санкт-Морица.
11 день, понедельник. Окрестности Санкт-Морица
12 день, вторник. Переезд на Бернина-экспрессе в итальянскую Швейцарию. Увы, это самый короткий по времени путь.
13,14,15 день, среда-пятница. Итальянская Швейцария. Лугано, Локарно, Аскона, Беллинцона.
16 день - суббота. Ранний отъезд до Цюриха. В пути около 3-х часов. Осмотр Цюриха. Вылет из Цюриха в Москву рейсом в 22.30.
vikaanddolphin писал(а) 22 июн 2012, 19:48:Златан, меня немного смущает цена Вашего swiss pass в 329 евро. По сегодняшнему курсу это около 400 франков. Я видела в Интернете цену 465 франков на 15 дней. Вы уверены, что вы правильную цену откопали?
Сайт SBВ действительно удивляет - зачем давать половинчатую цену? Я не помню чтобы они раньше так делали.
На мой взгляд, у Вас отличнейший маршрут! Я бы ничего менять уже не стала.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Маршруты по Швейцарии, достопримечательности