Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Vova34 писал(а):Алексис, ты мыслишь категориями сегодняшнего дня,
а я надеюсь на просвет в конце тоннеля и что
после ухода динозавров коммунистической эпохи
Куба не повторит печальный опыт России,
которой правят всё те же партийные
прихватизаторы-миллиардеры.
Vova34 писал(а):Куба не повторит печальный опыт России,
которой правят всё те же партийные
прихватизаторы-миллиардеры.
Информация к размышлению: 50 CUC супервысокая зарплата, есть у единиц
Dimitrio писал(а):Информация к размышлению: 50 CUC супервысокая зарплата, есть у единиц
Алексис: вам хотят донести мысль, что 50 CUC, это далеко не супер, и получают ее далеко не единицы. И вообще, миф про тамошнюю нищету уже давно не актуален.
lexla писал(а):я уверен, что многие из вышеписавших имели бы желание все бросить к е--ням и эмигрировать на несколько лет на кубу. Просто большинство в силу наличия обязательств разного плана или пенсионного склада характера на это не способны. Мне кажется, что все взрослые люди и сами способны оценивать свои материальные возможности. Поэтому нудеж про: "на что жить на кубе" мне не понятен. Мне кажется, что тут дело в согласии с самим собой. Все ищут той или иной формы согласия. Кто-то на кубе будет искать. Не найдет, -- зато будет что вспомнить.
PS Сомневаюсь, что здравомыслящий человек поедет трудоустраиваться на кубу, но работать там вполне даже возможно. Да и потом не для работы же туда ехать. Ехать -- для себя, пока еще не полностью тут развалился в нашей серости.
Ivann писал(а):Straus писал(а):сдать московскую квартирку за неплохие бабки ....и жить у теплого моря.....
меня эта мысль давно гложет
Многие Канадцы и Итальянцы так и делают.
Если бы в плане профессионального
роста мне бы в данный момент
ничего бы не светило я бы ни минуты не задумывался.
Вперед на Кубу пока Федя жив!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы