Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27
Муся Рыжая писал(а) 22 июн 2012, 07:02:Ksay писал(а) 22 июн 2012, 04:56:Пожалуюсь. Всегда правильный и послушный кот обнаглел в конец. Он решил, что его место жития находится на обеденном столе, тапочек, в борьбе с его мнением не помогает. Когда видит, что кто-то заходит на кухню, он лениво поднимает голову, ну кто там и только после того как гаркнешь ,он неторопливо, зевая и потягиваясь, перебирается на диванчик
А может попробовать так: утром с фотоаппаратом на кухню..... чик...и готово... и сюда его сюда-а-а-а.... на всеобщее порицание может поможет...
Юрий__ писал(а) 23 июн 2012, 17:34:а во-вторых, страшновато
Юрий__ писал(а) 23 июн 2012, 17:34:только сразу не пинайте, а у вас коты гуляют? в смысле на улице, в смысле не по кошкам, а просто гуляют ли? я вот только-только стал обладателем кота, весьма необычного, раньше у нас кот был, так вот он целыми днями на улице шастал - я в школу, родители на работу, а он перед нашим уходом уже у двери стоит - выпускали, чего насиловать-то, к моему приходу уже у подъезда стоял.
а своего нового не отпускал ни разу - во-первых, маленький совсем, а во-вторых, страшновато - у видят его "странность" (манчкин) и не поймут, да и потеряться может
diushavet писал(а) 23 июн 2012, 19:30:Гуляние котов и кошек на улице как правило заканчивается очень плачевно для их здоровья.
Если украдут, то считайте повезло кошаку.Primd писал(а) 23 июн 2012, 17:50:И еще я думаю, одного манчкина отпускать гулять опасно- украдут... Только если на поводке...
сегодня не тошнило (ттт). Кормим по чуть-чуть. Кошка в офиге,ибо всегда получала по требованию, а тут она у миски,а там *** ничего Влили отварчик, киса была в ещё большем офиге, но без истерики. Ждём,смотрим...Наталья Key писал(а) 23 июн 2012, 20:25:Юль, у вас то как дела?
Хатхор писал(а) 23 июн 2012, 20:33:сегодня не тошнило (ттт). Кормим по чуть-чуть. Кошка в офиге,ибо всегда получала по требованию, а тут она у миски,а там *** ничего Влили отварчик, киса была в ещё большем офиге, но без истерики. Ждём,смотрим...Наталья Key писал(а) 23 июн 2012, 20:25:Юль, у вас то как дела?
Юрий__ писал(а):Trolll писал(а):тут выкладывал его фотки:
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=2697919#p2697919
Юрий__ писал(а) 23 июн 2012, 21:43:свежих нет, я на самуи (да и в Паттайя вернуться ещё надо). кот дома, у родителей, домой приеду шестого числа
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц