Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ice_J писал(а) 22 июн 2012, 11:26:Господа, как там дела в Муи Не? Дожди присутствуют?
Neighbor_Hanoi писал(а) 23 июн 2012, 11:24:Дананг: +32, переменная облачность, незначительные дожди. Море ночью теплее воздуха, утром - наоборот. Вообще-то в это время должно быть потеплее...
Olgunkin писал(а) 24 июн 2012, 18:53:Народ,подскажите,что там с морем творится?есть ли волны? вода мутная или как? Думаю взять на завтра билеты в Хошимин...люблю снорклить.Подскажите,где лучше это делать,в каком месте? А температура моря приблизительно какая? я мерзлячка,потому и спрашиваю.
Прошу прощения за банальные вопросы,но совсем нет времени икать .надо уже брать билеты.
Да,и еще цена из Мосвы до Хошимина туда и обратно 22 тыс-нормальная? может в ближайшее время кто брал дешевле?
pityok писал(а) 09 июл 2012, 22:12:Будем в нячанге через неделю. Подскажите плиз какая там прямо сейчас погода? А то девушки боятся, что не загорят!
Ольга Шандалова писал(а) 10 июл 2012, 00:54:А у меня такой же вопрос про Фукок? Как там сейчас?
Elena57 писал(а) 10 июл 2012, 13:40:а в Дананге не подскажете что с погодой?а то тоже загореть хочется...=)
Ольга Шандалова писал(а) 10 июл 2012, 21:40:Елена, спасибо! Я, правда, не очень поняла: сплошные дожди?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Погода во Вьетнаме, когда сезон дождей и волны.