Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
на всякий случай был, но всё равно спасибоafra
на всякий случай... Каирский музей в Каире
между достаточно большой массой египтян и массовым туризмом конечно нет никаких связей. Египтяне отдельно, туристы отдельно. Давайте завершим на этомпо-прежнему не вижу между ними смысловой связи...
Ну ладно, забьем на них, хотя и их много, и в Каире подобных много Но можно не об этих. Правда она со слов моего учителя истории, но зато из времен, когда трава была зеленее а Египет не был ебиптомafra
JackD
сейчас уже завершим ))
вы пишите о египтянах, которые работают на курортах
при грамотном подходе Египет обеспечит себе и дальше поток туристов, но более "высокого качества"
Так выступите на своемafra
советских, да и вообще, частушек я не знаю, так что выступить на том же уровне, что и вы, увы, не могу ))
золотые словадавайте все-таки четче дискутировать, без передергивания
...при грамотном подходе Египет сможет (будущее время) обеспечить себе поток туристов на том уникальном и значительном культурном фонде, который у него есть
насчет миллионов туристов... представьте на мгновенье ситуацию - закрыли пирамиды к посещению на неопределенный срок... считаете, это событие пройдет незамеченным в мире ????
Уничтожение состоялось после указа лидера талибов муллы Мохаммеда Омара от 26 февраля 2001 г
Правительство США заявило, что «удручено и озадачено» решением об уничтожении статуй,
при грамотном подходе Египет сможет (будущее время)
давайте все-таки четче дискутировать, без передергивания
Египту так вот прямо нужны Дахаб и Хургада
что вы лично планировали там отдохнуть
и знаете ли вы что-то об исламе ??
Ёся писал(а) 25 июн 2012, 15:01:и знаете ли вы что-то об исламе ??
Знаю достаточно,чтобы считать себя в праве выражать личное мнение на счет сложившейся ситуации.
насчет миллионов туристов... представьте на мгновенье ситуацию - закрыли пирамиды к посещению на неопределенный срок...
у меня есть на этот счет сомнения, позвольте не объяснять почему
Что конкретно показывает?ЗЫ: а в общем, интересно наблюдать реакцию на мой вариант )) очень показательно
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум ‹ Безопасность в Египте. Дополнительная информация. Карты