Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Curious girl писал(а) 25 июн 2012, 12:57:Берем машину на неделю, отель около деревушки Сисси.
(наш отель примерно 35 км от Ретимно восточнее)
Curious girl писал(а) 25 июн 2012, 12:57:1. Хотим в один день посетить Ретимно-оз.Курна-Агриуполи. Достаточно ли будет полдня для этого мартшрута
.
Балос-Грамвузу (на кораблике)
И по поводу Балоса, как понимаю, всю еду надо с собой тащить, есть ли там возможность найти тенек?
Йети! писал(а) 25 июн 2012, 15:15:Curious girl писал(а) 25 июн 2012, 12:57:Берем машину на неделю, отель около деревушки Сисси.
(наш отель примерно 35 км от Ретимно восточнее)
Точно 35 км от Ретимно, может от Ираклиона?
Curious girl писал(а) 25 июн 2012, 15:34:
Да, если быть точной, то отель 40 км от Ираклиона, и до Ретимно где-то 40 тоже получается:)
3. И еще вопрос по восточному Криту. Если выехать часов в 8 утра, то можно будет осмотреть Элунду-Плаку (просто на Спиналонгу посмотреть, плыть не планируем)-Агиос-Николаус + какую-нибудь??? пещеру и вернуться часас к 7 вечера в отель (чтобы не был этот маршрут галопом по европам). Или не ехать в эту поездку на восток вообще, а поездить где-нибудь поближе. Не хочется сильно переутомлять ребенка, к машине приучен, но хочу знать меру.
Curious girl писал(а) 25 июн 2012, 15:41:А Элафонсини наверно тогда выделим отдельной поездкой с остановками по пути на целый день, какя прочитала в отчетах в Тополи есть симпатичный монастырь.
Larkin писал(а) 22 мар 2013, 22:47:Хоть я еду и без маленьких детей, а совсем наоборот, по работе, но у меня вопрос про Балос Буду неделю в Ретимно, хотелось бы съездить на залив Балос. Читала, что лучше всего на машине. Насколько сложно взять в прокат машину и сколько это стоит? Может быть есть такси или автобус? Еще, идиотский вопрос, наверное - если я поеду одна, насколько рисковано оставлять на пляже деньги-документы-камеру, пока купаешься? И еще, если ехать туда на весь день, то ланч с собой нужно брать, как я понимаю, там ни магазинов, ни ресторанов нет, правильно?
Йети! писал(а) 23 мар 2013, 08:10:Larkin писал(а) 22 мар 2013, 22:47:Хоть я еду и без маленьких детей, а совсем наоборот, по работе, но у меня вопрос про Балос Буду неделю в Ретимно, хотелось бы съездить на залив Балос. Читала, что лучше всего на машине. Насколько сложно взять в прокат машину и сколько это стоит? Может быть есть такси или автобус? Еще, идиотский вопрос, наверное - если я поеду одна, насколько рисковано оставлять на пляже деньги-документы-камеру, пока купаешься? И еще, если ехать туда на весь день, то ланч с собой нужно брать, как я понимаю, там ни магазинов, ни ресторанов нет, правильно?
Взять машину не сложно, достаточно иметь водительское удостоверение, достаточно самого обычного российского. Цена от 30 евро за день.
Можно взять экскурсию на кораблике Грамвуса-Балос, не помню сколько стоит, наверное 20-30 евро. Отвезут на автобусе в Кассамос, там посадят на кораблик.
Риск стать жертвой воровства минимален, но клювом все равно лучше не щелкать
Летом работает кафешка какая-то на пляже, про цены и ассортимент не скажу. Возьмите воды и что-нибудь покушать с собой, если боитесь проголодаться.
Larkin писал(а) 23 мар 2013, 08:24:Хочется вид красивый, для этого, говорят нужно на машине подъехать, и спуститься вниз
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Отдых с детьми в Греции