Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Мурсия писал(а):
Придется, видимо, через турфирму эквадорскую билеты заказывать.
Кто может порекомендовать?
...Придется, видимо, через турфирму эквадорскую билеты заказывать.....
JSSINA77 писал(а):бронировал билеты по е-майлу и никакой картон не светил.
Iou писал(а):Они принимают только Diners Club, о чём у них на сайте ясно написано. Пишите на reservas@tame.com.ec и просите забронировать билеты. Выкупите на месте в аэропорту. Там платить можно чем угодно: и деньгами и любыми кредитными карточками.
zaroman писал(а):Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, никак не могу купить билеты Гуякиль-Галапагосы-Кито на сайте tame. Пробовал как англоязычную версию сайта, так и испанскую. Всегда выдает одно и тоже
"Lo sentimos su transacción no fue aprobada
por el emisor de tarjetas de crédito
Sorry, your request was not accepted by the issuer"
Что посоветуете? Карта, вроде всегда везде принималась - Промсвязьбанк.
zaroman писал(а):Посоветуйте, пожалуйста, что делать в данной ситуации? Все никак не могу ни приобрести билеты на tame, попытки списаться с ними по обоим адресам: reservas@tame.com.ec и web@tame.com.ec, как по по-английски, так и по-испански никакого результата не дали (((
zaroman писал(а):Sorry, your request was not accepted by the issuer"
Что посоветуете? Карта, вроде всегда везде принималась - Промсвязьбанк.
zaroman писал(а):До сих пор от Tame ни ответа...ни привета (((
Может есть какие-нибудь агентства?
P.S. Или, люди, у кого получалось приобрести билеты через сайт, - напишите, пожалуйста, алгоритм действий
На https://avia.awd.ru по 387 на ноябрь были утром,сейчас уже 406 Экспедия выдаёт только дорогие от ЛАН
это точно но ,помучившись,взяла на нём (на 50 баксов дешевле ).Но в итоге я понял что он просто глубоко порочен.
А где Вы видели рейсы из Лимы на Галапагосы? Только с пересадкой в Кито или Гуаякиле. Прямых рейсов не из Эквадора на острова нет.И ещё вопрос, если я хочу вылететь на Галапогосы с Лимы
Над.К писал(а) 17 ноя 2012, 00:42:А где Вы видели рейсы из Лимы на Галапагосы? Только с пересадкой в Кито или Гуаякиле. Прямых рейсов не из Эквадора на острова нет.И ещё вопрос, если я хочу вылететь на Галапогосы с Лимы
Roma-dnepr писал(а) 19 ноя 2012, 23:27:Подскажите пожалуйста. Потенциальные попутчики летят с 17 января на Балтру с Лимы(через Гуаякиль)
Может ли быть такое, что на сайте Lan.com нет, а на Орбитс есть?
Roma-dnepr писал(а) 20 ноя 2012, 11:34:Спасибо, что Вы обратили внимание на то, что нужно получать багаж. Я этого не знал. А как Вы считаете, сколько нужно времени между рейсами, чтобы успеть оплатить сбор и получить-сдать багаж? Этот сбор, его долго оплачивать?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ЭКВАДОР форум ‹ Транспорт Эквадор