Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
lalechka писал(а) 26 июн 2012, 00:31:Отзывы об отелях на отельных сайтах читаю, поисковиками умею пользоваться, но не откажусь от дополнительных мнений...
axis57avt писал(а) 26 июн 2012, 06:54:lalechka писал(а) 26 июн 2012, 00:31:Отзывы об отелях на отельных сайтах читаю, поисковиками умею пользоваться, но не откажусь от дополнительных мнений...
А вот если попробовать снимать жилье непосредственно у хозяев квартир? Есть ведь очень не плохие предложения.
icsapfir писал(а) 26 июн 2012, 11:51:Останавливались в Сиене в отеле Palazzo Ravizza http://www.palazzoravizza.it/
Отель очень понравился, в этом году будем там в июле 2 ночи в этом же отеле.
От вокзала лучше добираться на такси, чтобы не плутать по улочкам.
Если цена Вас устроит и если еще есть номера - очень советую.
lalechka писал(а) 26 июн 2012, 11:53:icsapfir писал(а) 26 июн 2012, 11:51:Останавливались в Сиене в отеле Palazzo Ravizza http://www.palazzoravizza.it/
Cпасибо, посмотрю. Правда, мне не надо на такси или пешком, я буду добираться до отеля на автомобиле. кстати, поэтому рассматриваю отели с парковкой - хотя бы платно, но желательно включенной.
Смотрю фотографии. Уже симпатично. Расскажите, как относительно достопримечательностей расположен отел? Вам было удобно добираться в центр города? Или этот отель в самом центре находится?
Посмотрела цены. Как-то жаба душит отдавать за одну ночь 270 евро.
lalechka писал(а) 26 июн 2012, 11:53:icsapfir писал(а) 26 июн 2012, 11:51:Останавливались в Сиене в отеле Palazzo Ravizza http://www.palazzoravizza.it/
Cпасибо, посмотрю. Правда, мне не надо на такси или пешком, я буду добираться до отеля на автомобиле. кстати, поэтому рассматриваю отели с парковкой - хотя бы платно, но желательно включенной.
Смотрю фотографии. Уже симпатично. Расскажите, как относительно достопримечательностей расположен отел? Вам было удобно добираться в центр города? Или этот отель в самом центре находится?
Посмотрела цены. Как-то жаба душит отдавать за одну ночь 270 евро.
icsapfir писал(а) 26 июн 2012, 14:34:Сейчас посмотрел цену на сайте отеля на июль - 175 евро за супериор, мы заказывали стандартный номер.
lalechka писал(а) 26 июн 2012, 15:15:У меня сентябрь, а на мою дату (8-е)
lalechka писал(а) 26 июн 2012, 11:53: Вам было удобно добираться в центр города? Или этот отель в самом центре находится?
Agafa P. писал(а) 26 июн 2012, 20:28:Насколько я помню, въезд в исторический центр Сиены на авто запрещен. Оставляла машину за пределами городской стены.
lalechka писал(а) 26 июн 2012, 22:13:Если въезд запрещен, то правильно ли я понимаю, что в этом случае автомобилистам надо останавливаться за пределами центра? А оттуда, "из запределов центра" недалеко до самого центра?
Озадачилась поисками в интернете границы старого города. Пока не нашла...
Agafa P. писал(а) 27 июн 2012, 12:09:Вот как раз все эти ворота, про которые написано в этом тексте - и есть входы в старый город, куда въезд запрещен. Думаю, вы можете и сами примерно очертить себе границы. Да и в гугле масса карт, где обозначена стена, например:
http://www.uniaffitti.it/mappa_siena.php
lalechka писал(а) 26 июн 2012, 22:13:Озадачилась поисками в интернете границы старого города. Пока не нашла...
icsapfir писал(а) 26 июн 2012, 14:32:icsapfir писал(а) 26 июн 2012, 11:51:Останавливались в Сиене в отеле Palazzo Ravizza http://www.palazzoravizza.it/
Вообще-то мы на конец июля заказывали этот отель за 150 евро дабл с завтраками. Отель находится на краю старого города, до главной площади 5 минут ходьбы по старому городу. Лучше всего посмотреть расположение на гугльмап. Парковка у отеля была бесплатная.
Подскажите, а что за завтрак там?
Почитала отзывы на Трипадвизоре. Пишут, что континентальный завтрак, и что очень скудный. В связи с этим нашла там отзыв человека, который до этого там не один раз останавливался, но потом перестал останавливаться, и одной из причин было как раз сокращение завтрака по сравнению с предыдущими годами.
И ещё почитала не один отзыв там же, на Трипадвизоре о том, что люди были очень недовольны жильем, если оно на первых этажах, т.к. жили почти в подземелье, а никакого красивого вида из окон и в помине не было.
И что мебель не просто "с благородной потертостью", как написано в некоторых положительных отзывах, а старая обшарпанная. И что грязные полы.
Развейте мои сомнения, пожалуйста. Или наоборот...
Насколько я помню, въезд в исторический центр Сиены на авто запрещен. Оставляла машину за пределами городской стены.
Huchting писал(а) 02 фев 2013, 00:22:Все, кто интересуется картами ZTL различных городов Италии, обращайтесь ко мне в личку.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отели, апартаменты, агротуризм в Италии