Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Zzvet писал(а) 29 май 2012, 08:23:Если только одной компанией лететь (типа - Эмирейтс из Питера в Непал через Дели). Багаж просто перегрузять из самолета в самолет и все, насколько я понимаю.
А если разными, то багаж все равно проходит "рамку" и получать его надо в Индии. И его просвечивают, пока вы сидите в транзитной зоне.-)
Zzvet писал(а) 29 май 2012, 09:00:Ну уже полегче. Хотя я параноик в части доверия к автоматически-перегрузочным способностям индийцев на протяжении стыковки в четыре часа, и разбираюсь с багажом самостоятельно - получаю для этого дабл-визу (все равно на обратному пути из-за нужной мне длинной стыковки в Дели виза нужна, а цена одинаковая). В таком случае рисковать не стоит, я думаю.
dakosta2 писал(а) 30 июн 2012, 00:18:А зачем вы туда колбасу то везете ?
А там нельзя купить ?
leshij писал(а) 30 июл 2012, 21:22:Интересно , а консервы разрешается туда ввозить , например Шпроты .
Zzvet писал(а) 31 июл 2012, 13:37:А какие там рыбные консервы хорошие? Мне в супермаркетах в основном вонючий острый тунец только попадался. Вернее, острая жижа с запахом тунца. Несъедобно.
Кстати, наши шпроты и особенно печень трески/минтая в походе идут весьма и весьма, даже лучше колбасы.
Везти их официально нельзя (см.выше правило про рыбную продукцию), но если очень хочется, то можно. Рискуя штрафом.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Виза в Индию, таможня и паспортный контроль в Индии