Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
TsarTV писал(а) 26 июн 2012, 12:46:Kukla123Если бы они деньги возвращали, я бы купила тайские авиалинии, а у них оформила бы возврат...
starushka писал(а) 27 июн 2012, 04:11:пытаюсь теперь время перенести в Моем бронировании на попозже, так за это деньги берут, хотя сами написали. что "пострадавшим" будут менять бесплатно
Форестер писал(а) 04 июл 2012, 13:02:Про еду
из шести блюд, которые удалось попробовать на борту, оказалось съедобным только одно - Чикен Дада. Кусок курицы гриль и стики рис.
Все остальные - сладкие, перченые, вонючие. Макароны еще ничего правда, можно есть, но пицца несъедобная.
Практически все вернули нетронутым.
В следующий раз лучше поем в аэропорту.
Алекс97 писал(а) 04 июл 2012, 19:59:Подскажите, пожалуйста, за какой период нужно делать интернет-регистрацию рейса на AirAsia (? т.е. так называемую процедуру Web-chek-in)? Какой максимальный и какой минимальный период?
Сделал этот Web-chek-in (туда и обратно). Прислали на почту посадочный тало7н. Теперь вот не совсем ясно, как и куда чемодан сдавать...
У меня нет выбора- я уже все купить успела так что теперь придется подстраиваться .
АленаК писал(а) 06 июл 2012, 16:24:Извините, но не могу при бронировании отказаться от страховки. Помогите, плиз. Там где страховка, при нажатии Отмена дальше не пускает
так же не давно попал на изменение только на рейс коломбо-бангкок, мне высылали на почту ссылку где с помощью системы Flight Interruption System я мог поменять бесплатно билеты двигая вылет в пределах 14 дней вперед или назад без доплаты, а так же было еще 2 пункта: полное возмещение денег и возмещение на кредитный счет. Вообщем все поменял, но не попадал из за этого на другой рейс этой же авиакомпании и в итоге с помощью чата поменяли на удобный мне рейс по стоимости в 2 раза дороже моего без доплаты. Вот кстати по поводу вашего рейса http://www.airasia.com/ask/template.do?id=548,там есть контакты, можно решить проблему отписавшись хоть на фейсбуке или твитере.starushka писал(а) 27 июн 2012, 04:11:Доброго всем дня, вот тоже поспешила купить билеты БКК-Пхукет на 26 декабря и на 11 января обратно, денег - куча, семь человек, пытаюсь теперь время перенести в Моем бронировании на попозже, так за это деньги берут, хотя сами написали. что "пострадавшим" будут менять бесплатно
И не нашла, где там можно задать, чтоб вернули на счет? Ткните пожалуйста особо одаренным
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег