Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Нужен тихий/ спокойный/ уютный отель с большим количеством зелени на территории. Даже не отель, а бунгало. Желательно что бы вокруг бунгало были пальмы, кустики всякие. Чистый пляж и чистое море. В идиале что бы до основных баров на Ко Чанге можно было легко добраться на Туке или поймать мотобайкера:). На Ко Чанг планирую ехать на 4-5 дней для полного релакса, т.к. нагуляюся в Паттайе. Так же хочу взять байк и за этих 4-5 дней объехать остров.
VladPTT писал(а) 01 июн 2012, 13:20:На трипадвизоре много англоязычных отзывов.
Nekrasov писал(а) 05 июн 2012, 14:28:В августе едем семьей (я, жена, 15-летняя дочь) на две недели. Планируем дней 8 провести на Ко Чанг и 5 дней в Бангкоке. Посоветуйте где остановиться на Ко Чанг за 20-30 тысяч рублей. Желательно, чтобы море было 2-7 минутах от отеля, недалеко были кафешки, чтобы перекусить. Номер должен быть чистый, без насекомых, с одной большой или двумя маленькими комнатами на трех человек, две кровати: двухспальная и односпальная. Желательно бесплатный вай-фай. Хотелось бы кроме купаний на море погулять или поездить по острову. Посоветуйте где нам остановиться. Форум читал. Но нам нужны нормальные условия для трех человек. Спасибо.
Nekrasov писал(а) 09 июн 2012, 16:31:Посмотрите по отзывам K.B.Resort. На вашу семью выбирайте Family Villa (http://www.kbresort.com/EN/accomodation/acc_family.htm) или Twin Villa (http://www.kbresort.com/EN/accomodation/acc_twin.htm). Отель неплохой, приятный, до деревни близко, завтраки хорошие.
Спасибо за хороший совет. Подскажите, пожалуйста, как бронировать и оплачивать этот отель. Можно ли забронировать через Интернет? Можно ли оплатить по приезду с банковской карточки? Необходима ли предоплата?
Каляка -маляка писал(а) 26 июн 2012, 10:58:С пляжем я определилась, это White Sand Beach, теперь подскажите по отелю (прочитала все 43 стр, последние 10 не сильно углубляясь, устала уже) едем с ребенком 2 года, хочется море купабельного рядом с отелем, бюджет правда маленький от ..до 1300-1400 , снимем дня на два а там думаю сами жилье подберем , надеюсь дешевле указанных цифр., жду подсказок
Вот про этот отель MAC Resort Hotel, что то совсем ничего не пишут на форуме, может кто был в нем?
labby писал(а) 22 июн 2012, 11:52:все мозг опух! выручайте!
не могу выбрать между вайт сэндом и лонли,будем в конце июля с 20-х чисел,дней на 5, нужно бунгало прямо на пляже,приличное,ну в смысле кондей,горячая вода,прямо чтоб выйти и море (это бзик мой=)), по цене - естественно самый чип на нечто подобное интересует. так вот где все-таки лучше? я так поняла,что эти два пляжа с какой-никакой вечерне-ночной жизнью,а какого она характера?) и еще пляжи и там и там ведь песочек?
спасибо,заранее)
Smeshinka писал(а) 26 июн 2012, 16:33:Очень много написано про бунгало и их стоимость. Бунгало с условиями на берегу WSB можно снять за 800 бат в сутки (средняя цена).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование