Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
SVX писал(а) 27 июн 2012, 06:45:По П.1 и 2 никто вам конкретных ответов и не даст, разве что ясновидящие, но я лично в них не верю.
eug писал(а) 27 июн 2012, 07:05:На вопросы о насекомых однозначных ответов, конечно, нет. Вообще, если вы так боитесь, может поехать в другое место?
Есть несколько общих моментов
1. Крупные , сетевые отели - много стаффа, который следит за территорией.
2. Лучше, если отель находится в центре, где много строений и людей.(правда там могут быть крысы , но это же не насекомые)
3. Сухой сезон. Чем меньше дождей, тем меньше всякой живности.
Все вышеперечисленное несколько снижает ваши шансы наткнуться в отеле на неприятное насекомое, но исключить этого все равно нельзя.
Сам я в тропиках с сороконожками и сколопендрами, по -моему , не сталкивался
По поводу краж и разводов - посмотрите на форуме. Здесь есть масса информации по этим вопросам.
Есть несколько общих моментов
1. Крупные , сетевые отели - много стаффа, который следит за территорией.
2. Лучше, если отель находится в центре, где много строений и людей.(правда там могут быть крысы , но это же не насекомые)
3. Сухой сезон. Чем меньше дождей, тем меньше всякой живности.
я бы поостерегся там такие тараканы - с ног могут сбить.Bulca
Хотим на 4-5 дней Бангкок
всенепременнона сезон медуз попадем все равно
JackD писал(а) 27 июн 2012, 09:43:я бы поостерегся там такие тараканы - с ног могут сбить.Bulca
Хотим на 4-5 дней Бангкоквсенепременнона сезон медуз попадем все равно
Тараканы конечно не очень приятные, но это не так неприятно, как многоножки) Или они в любом отеле и в большом количестве?)
Haskel писал(а) 27 июн 2012, 10:03:Тараканы конечно не очень приятные, но это не так неприятно, как многоножки) Или они в любом отеле и в большом количестве?)
А уж сколько их на улице, жуть.....
vezza писал(а) 27 июн 2012, 10:28:Обычно что сильно боишься, то и происходит.
Даже если на весь Хуа Хин имеется всего пару сколопендр есть вероятность, что Вы с ними встретитесь.
А тайские тараканы это Вам не наши прусаки, вид у них пугающий как у Чуковского в сказке "Тараканище".
Меньше грузитесь плохим , расслабитесь и всё будет хорошо. Мысли материальны.
vezza
расслабитесь и всё будет хорошо
Вот если без стёба, то вам действительно лучше в Паттайю, в какой-нить высокий отель. Ну нафига куда-то ехать, хоть в ХХ, хоть на острова, если купаться собираетесь в басикеBulca
хочу сориентироваться куда мне ехать и где бронировать отель, а то чем ближе дата, тем меньше отелей остается)
BulcaА девушка все равно хочет в ХХ, из-за того, что в Паттайе типа очень много морковок
Девушка очень боится насекомых, в частности очень пугают сколопендры(в большей степени, их боюсь и я ) .... На сколько вероятно увидеть в кровати или в номере многоножку или еще кого-нибудь не очень приятного?)
JackD писал(а) 27 июн 2012, 11:57:BulcaА девушка все равно хочет в ХХ, из-за того, что в Паттайе типа очень много морковок
Так это она их боится в кровати застать?Девушка очень боится насекомых, в частности очень пугают сколопендры(в большей степени, их боюсь и я ) .... На сколько вероятно увидеть в кровати или в номере многоножку или еще кого-нибудь не очень приятного?)
Успокойте её, заверьте, что если окажется неприятной - выгоните сей же миг
Анира писал(а) 27 июн 2012, 12:27:Дорогой Bulca,у Вас мания преследования. Вы наверно думаете,что только с самолета выйдите и к Вам со всех сторон поползут змеи-тараканы?Сколько раз езжу в Тай ,живу на островах и не довелось ни одной змеи-сколопедры встретить.Что у Вас за отдых будет если даже в написанном тексте у Вас сквозит страх и ужас.Решив ехать в Тай Вы по видимому совершаете такой подвиг в своих глазах. Кстати Вы не рассматривали вариант,что змея в басике захочет поплавать? Тропики знаете ли......
Вот оттуда точно вытащатBulca
на форуме пишут, что бабло надо прятать в трусы или глубже)
Ну это только гипотеза. А критерий истины - практикаесли тварь окажется в кровати, это пи..да сразу и мне в том числе)
да пройдет это быстро. мы с будущей экс, которая тогда как раз в возрасте ТС была, тоже первую неделю по улице Волкова ходили посрединке и на цыпочках А в самый первый день, точнее ночь в Тае, в переулке у Бобе тауа нас чуть не затоптал таракан А может и не таракан, а какое то другое большое насекомое размером ... ну где то с её ладонь. Темно было.Анира
Что у Вас за отдых будет если даже в написанном тексте у Вас сквозит страх и ужас.Решив ехать в Тай Вы по видимому совершаете такой подвиг в своих глазах.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду