Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Net писал(а):P/S/ Очень прошу не надо писать о том, что сами все виноваты, помните, что от сумы и от тюрьмы не кто не застрахован.
Ртуть писал(а):Всё тоже самое может с нами произойти в любой другой стране. А в России, то есть на родине, с большей вероятностью.
Наверное, при всём расслабленном состоянии на отдыхе, голову сдавать в сейф на решепшн не надо.
Одесситка писал(а):После всего прочитанного не хочется оставлять деньги в сейфе и с собой нельзя, прятать в номере глупо. А кредиткой отродясь не пользовалась и пока разберусь как.
И что делать?
ЛУЧистая писал(а):Одесситка писал(а):После всего прочитанного не хочется оставлять деньги в сейфе и с собой нельзя, прятать в номере глупо. А кредиткой отродясь не пользовалась и пока разберусь как.
И что делать?
Заведите visa классик(рублёвую),её можно расчитываться во всех крупных магазах, а кэш снимать в банкоматах легко,но комиссия нехилая.
С кредиткой разбираться - делать нечего,советую потренироваться на Родине.
Не очень верно.Hronograf писал(а): комиссия с любой суммы 175 рублей .. проверял неоднократно
что 500 бат снимаешь , что 3000 бат
Я и еще два друга ездим в Паттаю(и только, в других местах тая не суждено было побывать) с 1992 года по 2-3раза в году, на недельку. Не заметили, что народ и город как-то уж очень изменился, за исключением положительного развития инфраструктуры. Всякое , конечно, бывало. но напрягов таких, о которых тут иногда пишут, ни разу не испытовали. Видимо не в то время и не в том месте бываем.
Net писал(а):А по поводу денег и ценностей, может на время поездки арендовать сейф в банке? Знающие люди просвятите.
D&C писал(а):
Кстати хорошая мысль. Я был бы спокойнее, зная что доки и бабки лежат в надежном месте, а не в сейфе отеля.
Интересно, можно арендовать сейф в банке и как?
D&C писал(а):Net писал(а):А по поводу денег и ценностей, может на время поездки арендовать сейф в банке? Знающие люди просвятите.
Кстати хорошая мысль. Я был бы спокойнее, зная что доки и бабки лежат в надежном месте, а не в сейфе отеля.
Интересно, можно арендовать сейф в банке и как?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список