Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Terrasini писал(а) 28 июн 2012, 10:39:А чего в Толстых интересного?
По крайней мере, никогда не был продажным (что очень смешно для РФ).rty9000 писал(а) 28 июн 2012, 12:48:Terrasini писал(а) 28 июн 2012, 10:39:А чего в Толстых интересного?
Я слышал, что это грамотный футбольный менеджер. Разве это не так?
Alex Humster писал(а) 28 июн 2012, 12:56:По крайней мере, никогда не был продажным (что очень смешно для РФ).
Yulia_D писал(а) 28 июн 2012, 10:49:Terrasini писал(а) 28 июн 2012, 10:39:А чего в Толстых интересного? Вынули из нафталина, типо не из "озера" не питерский
Это-то и странно... неужели всё бабло уже распилено...
Indomilk писал(а) 28 июн 2012, 10:51:Ну что, будем делать ставки, господа? Германия-Италия 1-0. Очень надеюсь, что свой пенальтевый лимит Италия на этом турнире исчерпала.
Leecher писал(а) 28 июн 2012, 14:05:Команда очень неплохо смотрелась в матче с Испанией и играла далеко не в закрытый футбол. Вообще считаю, что матч Испания - Италия пока лучший на этом Евро по содержанию и качеству. Да и с англичанами все должно было заканчиваться в основное время.
Комментатор "НТВ-Плюс" Георгий Черданцев назвал уровень комментариев матчей Евро-2012 на федеральных каналах катастрофическим. Об этом он заявил в интервью телеканала "Дождь".
"Не хочу называть никаких фамилий, я бы сказал обобщенно: особенно нынешний чемпионат Европы и трансляции на двух федеральных каналах показывают, что между уровнем комментаторов 'НТВ-Плюс' и всех остальных – просто пропасть. Чудовищная. Я бы назвал уровень комментариев на Евро-2012 катастрофическим. Со всех точек зрения", - сказал Черданцев.
Лучший бомбардир ЧМ-1994 в составе сборной России Олег Саленко заявил, что в нынешнем составе сборной есть группа игроков, которые портят атмосферу в команде.
"Определенную часть игроков необходимо волевым решением выгонять, вне зависимости от того, российский тренер придет или иностранный. Около пяти человек своим безволием портят атмосферу в команде. Надо подгонять молодых, голодных и оставлять игроков, которые еще хотят играть", - констатировал Саленко.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум