Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
rent.phpEvaLia писал(а) 18 апр 2012, 15:24:подскажите где арендовать авто, что бы не потратить много денег
Alexandra_y писал(а) 07 апр 2012, 22:29:Здравствуйте всем.
Подскажите, кто бывал в Кемере, что там можно посмотреть. Вернее, я, конечно, нашла список достопримечательностей, но хочется рекомендаций. отдыхать будем семьей на майских праздниках в отеле в 7 км от Кемера, втроем: я , муж и дочка 7 лет. Муж больше хочет "отельного" отдыха, а я - покататься, посмотреть вокруг. Что посоветуете посмотреть? при том, что я очень люблю исторические достопримечательности. Ну и что показать ребенку, чтоб было интересно? Понимаю, что там будет предлагаться море экскурсий, но по сути, как выбрать, что стоит посетить, а что - не особо? Куда можно поехать с экскурсией, а куда - лучше "дикарем"? Финансово ситуация не та, что можно потратиться на всё, придется выбирать :-))) Заранее спасибо)))
misterS писал(а) 18 апр 2012, 22:17:Можно и нужно совместить "отельный отдых" с экскурсиями! Я советую след.экскурсии:1. Демре-Мира-Кекова. 2. Олимпос.3. Рафтинг(возможно в это время вода будет не очень комфортной).4 г.Химера.-это туры одного дня. Если у вас со временем получается- античный город Эфес, Памуккале( тур на 2 дня).
Экскурсии, купленные у уличных турагентов будут реально дешевле, чем у отельных! Хорошего отдыха!
Их не надо искать, они сами быстренько найдутся... Простейший вариант - спросите на рецепции в своем отеле.Voludo писал(а) 03 май 2012, 19:46:misterS писал(а) 18 апр 2012, 22:17:Можно и нужно совместить "отельный отдых" с экскурсиями! Я советую след.экскурсии:1. Демре-Мира-Кекова. 2. Олимпос.3. Рафтинг(возможно в это время вода будет не очень комфортной).4 г.Химера.-это туры одного дня. Если у вас со временем получается- античный город Эфес, Памуккале( тур на 2 дня).
Экскурсии, купленные у уличных турагентов будут реально дешевле, чем у отельных! Хорошего отдыха!
Здравствуйте, подскажите кто знает таких уличных турагентов в Кемере как их найти? Есть ли подобные турагенты в Текирова или Чамьюва и есть ли пукты проката авто или мопедов в этих насел.пунктах?
ташкент14 писал(а) 29 июн 2012, 17:21:А Храм св.Николая работает?Что-нибудь там можно приобрести?
ташкент14 писал(а) 29 июн 2012, 17:49:Иконки,крестики или что там продаётся?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Маршруты поездок по Турции. Экскурсии в Турции