Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Znick писал(а):Подскажите, пожалуйста, успею ли:
1) Пещеры Бату 2) Менара 3) Аквария 4) Шопинг (не менее 2-х часов, видимо, в KLCC) 5) Здоровые качели 125 м. (так и не понял, где они ).
Помогите спланировать день с учетом вставания максимально рано (если есть смысл) и проживания рядом с KLCC. И еще один вопросик: вечером в день прилета только баю-бай или потусить часов в 11 вечера еще есть где?
Znick писал(а):Я уже исключил Петронасы, так что Менару хотелось бы оставить. А если недолго спать - куда с утра? Пещеры часов в 6-7-8 уже открыты? Или еще что-нибудь? Про шорты еще понятно, но сандали, по-моему, незаменимы?
BJony писал(а):Лучше исключить Менару и оставить Петронасы - это более достойно для посещения.
Чань писал(а):Если не ездить в Путураджайю - эт далеко - то времени вам хватит на все.
Советую исключить - сад бабочек. Включить - мечеть (если с таксистом то он скорее всего проведет и денег доп. платить не надо)
Znick писал(а):Думаю, если встанете часов в 7 утра, то будет нормально. До пещер нужно еще доехать - это в пределах 1-1,5 часов на такси. Я сейчас не помню вос колько они открываются, но если нужно, посмотрю и напишу (хотя можно определиться на месте).
Чань писал(а):да, Менара закрывается в 20:00 так что лучше всего туда подняться в 17:30-18)
Семён писал(а):
Селюсь в CORUS
1) как отель?
2) пешком до парка бабочек от отеля можно дойти?
3)то же самое до китайского квартала?
4) что дешевого можно купить в Куале?
какие-нибудб цифровые товары?
фотопараты, телефоны?
или в Москве дешевле?
Чань писал(а):да, Менара закрывается в 20:00 так что лучше всего туда подняться в 17:30-18)
Был в апреле, Менара работала по крайней мере до 22-00 (дольше не оставался
Чань писал(а):А во сколько поднялись? Они ж не выгоняют...подниматься не разрешают
mole писал(а):Менара работает с 9.00 утра или даже позже. Знаю это потому что притопал к ней пешком из отеля до 9.00. В итоге гулял по парку рядом.
Вроде Менара повыше будет, да и не раз встречал на форуме типа "Петронасы - так, для галочки". На галочках не зациклен :смиле: а вот обозреть город охота.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Куала Лумпур: вопросы, что посмотреть