nikonori4 » 01 июл 2012, 13:00
На следующий день решил попробовать снять деньги с карты, прогуливаясь по секонд роуд. Увидел первый попавшийся банкомат - вставил карту, на экране всё непонятно, даже не по английски, нажимал на все подряд кнопки, потом думаю, лишь бы карту выплюнул....Короче не получилось с первого раза Подошёл к обменнику, где заметил банкомат - решил сразу помощи попросить, мне было сказано, что нужно немного пройти по улице, там будет банкомат, с которого я смогу снять деньги, видимо не каждый банкомат принимает русские карты....Но со второго раза получилось - снял три тыщи, комиссия 80 рублей вроде бы...немного, короче. Вечером как обычно гулял, решил позвонить Joy, с которой договаривался на бичке, но так и не взял из-за Сергея....Встретится договорились на бич роуд в районе сои 11\3 возле 7\11 через полчаса, пришёл, огляделся и понимаю, что я её совсем не помню, как я её узнаю - непонятно....Смотрю девица стоит, вроде даже ждёт кого то, на меня посматривает, ничего такая, но у меня же встреча....Стою - по сторонам глазею - пытаюсь найти взглядом знакомое лицо....А девочка эта всё около меня крутится ...Подошли парни русские - спросили сигарет русских, мол местные курить невозможно, дал пару штук, у меня то тоже последняя пачка оставалась...Спросили чего стоишь, я сказал что встреча у меня с девочкой, но как выглядит - не помню...Поприкалывались, говорят, бросай ты это дело по свиданиям ходить, пошли лучше с нами....и погремели двумя пакетами с бутылками Ну если что, мы напротив будем через улицу Только они отошли - подходит ко мне именно та девочка, которая минут 10-15 возле меня стояла, и говорит " Долго ты так будешь ещё стоять? " Я говорю - у меня встреча, но видимо она не состоится, и я готов всю нерастраченную любовь и ласку подарить тебе...." ну-ну" С этими словами красавица достаёт телефон, тыкает в него пальчиками и......звонит телефон мой, высветилось JOY Как же мне было неудобно....Хотел было даже покраснеть, но отложил это дело до следующего дня, причём БиБи довела меня до крайности смущения с лёгкостью..., начал говорить, что ты так похорошела за эти 2 дня, что не мудрено и не узнать...Пиздюлину всё равно получил Но пообещал ужин, и был прощён...А может и нет....Всё как то по деловому было, лишь бы побыстрее, короче мне не понравилось опять, и я решил в последний день обязательно встретиться с Би Би, тем более мы с ней активно переписывались, она всё писала, что скучает, хотя ерунда это всё....Как то раз звонил ей - хотел встретится, она сказала, что именно сейчас не может, а потом мужской голос по русски сказал " Мужик, хорош названивать - занята она...." Такие вот дела....Но я подумал, что обольщаться, а тем более расстраиваться не стоит, да и возраст уже не тот...
А в этот вечер, уже подходя к отелю подъехал ко мне мотобайк, ну думаю опять за сумкой - да нет, не похоже...Оказалось отсосать хотели, но не было у меня уже не сил, не желания, даже цену спрашивать не стал...Потом, на форуме прочитал, что ледибои так зачастую промышляют, но я тогда разбираться не стал, тем более то, которое хотело отсосать, в шлеме было...Но по голосу вроде девица.....
Короче, пошёл я спать, впереди был последний день в Тайланде, грусть по тихоньку накатывала, и прогонять её удавалось с трудом...