Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
mirage76 писал(а) 30 июн 2012, 21:40:И мой совет всем: никогда не связывайтесь с туроператором «лохтур», если вы не хотите остаться одними со своими проблемами в трудных ситуациях.
mirage76 писал(а) 30 июн 2012, 21:40: Буквально на второй день отдыха на улице дернули с проезжавшего мимо мотоцикла сумку, где у меня был паспорт и кредитки. И остался я без документов и без денег....
И мой совет всем:
Poseidon писал(а) 30 июн 2012, 21:58:...есть и такие на этом форуме, кто ездит в Египет одохнуть с туроператорами...
ну,чесно сказать, в случае Ег. это дешевле,никто ж не заставляет сидеть на тер-и отеля. Просто в случае проблем, увы, на турфирму по-любому не стоит рассчитывать, тем более на местного гида ,если вы ,конечно, не привлекательная (накрайняк сильно состоятельная) барышня,готовая подружитьсяИ даже можно по пакету съездить,
Wall писал(а) 30 июн 2012, 22:26:Poseidon писал(а) 30 июн 2012, 21:58:...есть и такие на этом форуме, кто ездит в Египет одохнуть с туроператорами...
А Вы хренак - и камень бросили... Право, не стоит.
Poseidon писал(а) 01 июл 2012, 00:41:.....такие люди есть на форуме! И ничего в этом плохого не вижу....
TanaTan писал(а) 01 июл 2012, 13:09: У нас с мужем были страховки разных компаний, у меня в договоре было указано, что покрывают расходы, связанные с возвращением на Родину, т.е. оплатили стоимость документа, который выдали в консульстве. Кстати, а в Египте тоже платно? Нам ехать в другой город не пришлось - консульство в Барселоне есть, но если бы нужно было ехать куда-то, то страховая возместила бы и стоимость билетов. А вот у мужа в страховку входит не только это, но и расходы, связанные с восстановлением всех утерянных документов уже дома. Попробуйте и Вы обратиться, Вас же агентство страховало.
partizan писал(а) 30 июн 2012, 21:51:
Да здесь на этом форуме и без ваших советов никто с нашими туроператорами не связывается. Ни с вышеописанным, ни с другими.
И вообще даже ссылки на них запрещены.
Navigator писал(а) 01 июл 2012, 01:01:бля... ходить везде с паспортом, я даже знаю откуда это...
и кредитки, и паспорт, в Хургаде на фиг не нужен при выходе в город, вполне достаточно 5-ти сотен кэша в кармане джинсов
Хатхор писал(а) 30 июн 2012, 21:59:ваше счастье,что из полиции удалось дозвониться до консульства, ибо там "страшно далеки они от народа...",дозвон может занять дни
mirage76 писал(а) 01 июл 2012, 20:16:Вот кстати до нашего консульства в египте звонил несколько раз и всегда сразу дозванивался... У них прямо на сайте указан телефон горячей круглосуточной линии. И там сразу же берут трубку. Один раз правда минут 5-10 не брали трубку, но потом сами мне на сотовый перезвонили. Я даже офигел от этого..
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум ‹ Безопасность в Египте. Дополнительная информация. Карты