mole писал(а):Летал в Египет на "Крас Аир" с Дюбелем
Olli писал(а):Я летал с Собчаком (в экономе!!! ).....
Alex CD писал(а):даааа, вы действительно всё это запоминаете и потом рассказываете знакомым как вы с кем летели и куда они глядели? , блин ну отдет это все колхозом чессслово.
Valdemaar писал(а):Alex CD писал(а):даааа, вы действительно всё это запоминаете и потом рассказываете знакомым как вы с кем летели и куда они глядели? , блин ну отдет это все колхозом чессслово.
Абсолютно такие же впечатления от прочитанного.
vladimir romanov писал(а):2 Valdemaar. Мне лично пох! Абсолютно. Тему подняли, народ ответил.
Alex CD писал(а):L-A писал(а):нормальная тема. читать интересно. многие пишут смешно.
Читать зачем? Какую полезную инфу вообще (про опыт путешествия я молчу) вы в этой теме получите???? Или вы воспользуетесь ей так: Мне "знакомый" с форума рассказавал, что летел он с *......*, так этот *......* такая тварь, такая рвань, в общем с такими интересами читайте газету жизнь или мегеаполис экспресс.
Alex CD писал(а):L-A писал(а): Alex CD писал(а):
даааа, вы действительно всё это запоминаете и потом рассказываете знакомым как вы с кем летели и куда они глядели? , блин ну отдет это все колхозом чессслово. .
Alex CD писал(а):Читать зачем? Какую полезную инфу вообще (про опыт путешествия я молчу) вы в этой теме получите????
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка