Уважаемый синьор робинзон! От всей души поздравляю Вас с Днем рождения! Желаю новых интересных открытий в круизном виде отдыха и положительных впечатлений от покорения новых лайнеров А также творческого успеха, которого у Вас и так предостаточного. Читать Ваши обзоры не только интересно, но еще и очень познавательно
Что-то у Вас вдруг с возрастом стало. Не могли же Вы за одну ночь так постареть
Синьор робинзон! Присоединяюсь к поздравлениям с Днем рождения! Огромное спасибо Вам за увлекательные путешествия по кораблям, которые Вы дарите в своих отчетах!
Стоит объездить кучу стран,чтобы лишний раз убедиться,что лучше Италии ничего нет!
Всегда внимательно читаю Ваши отчеты.Замечательный юмор и столько интересной теории, которую ни в жисть не накопать самому..Откуда ваш энтузиазм? Будьте здоровы , напористы- как всегда, и радуйте нас своими эссе
Хочешь радугу увидеть? Будь готов попасть под дождь!
От всей души поздравляю с Днем Рождения увлеченного путешественника и отличного рассказчика! Ваши отчеты меня просто очаровали, большое Вам спасибо! Желаю Вам большого счастья, новых интересных маршрутов, новых кораблей и не забывать о них рассказывать.
Поздравляем с Днем рождения! Покоряйте новые моря!
37562_AFships24.08.10 (4).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.