Музыкант на набережной

Старушка словно персонаж из русской сказки : )

Облака в этот день порадовали своей красотой

Перешли через мост на другую сторону.
Поснимали панораму города.

И замок Камерленго красиво смотрится на фоне гор

Сейчас этот форум просматривают: fs1955 и гости: 23
Tabaco писал(а) 14 июн 2012, 11:32:GalaN писал(а) 14 июн 2012, 10:28:
Посмотрела свой осенний маршрут - Миконоса и нет. А я так надеялась.
Tabaco писал(а) 14 июн 2012, 13:43:Замечательные фотографии еды. Вроде все было неплохо. Хорошо что Вас не отпугнул первый опыт с Селебрити. Я очень рада!
Вот может закрытый бассейн как раз хорошо. На Crown детей не было. Поэтому во всех бассейнах было прекрасно.
GalaN писал(а) 14 июн 2012, 17:03:При покупке было условие: предоплаченные чаевые и свободное время посещения. Мы были этому очень рады. Любим сидеть вдвоем, поэтому и столик всегда просили на двоих.
Для тех, у кого время посещение свободное, отведен 4-й этаж ресторана.
В этот раз ни разу не ждали, в отличии от Принцесс. Приходили в любое время, и нас сразу проводили к столику.
GalaN писал(а) 14 июн 2012, 23:03:Обед и ужин в Буфете.
Практически не отличались друг от друга. Многие блюда повторялись. Но выбор блюд очень большой.
Erleben писал(а) 01 июл 2012, 02:56:На Принцесс при свободном посещении не ждала ни разу.Более того,сажали всегда за один и тот же уютный столик, одну и с русской официанткой.
Tabaco писал(а) 15 июн 2012, 13:00:
И послать бесплатную открытку с текстом на любой емейл на Принцесс было круглосуточно и бесплатно. Принцесс- это идеал.
FunCruiseGirl писал(а) 01 июл 2012, 03:37:Erleben писал(а) 01 июл 2012, 02:56:На Принцесс при свободном посещении не ждала ни разу.Более того,сажали всегда за один и тот же уютный столик, одну и с русской официанткой.
Но Гала-то знает.
zim писал(а) 15 июн 2012, 14:17:Фото изумительные. Посмотрела на закат и утонула в чувствах. Я хочу в круиз ради этого! Какое море, какой простор...душа поет.
Тонны фоток еды очень красивы. Но мне милее интерьеры. Красивый лайнер. Изысканный.
Erleben писал(а) 01 июл 2012, 03:47: GalaN знает всё!!!После неё по маршрутам,где она была и по кораблям,на которых она путешествовала,в отчёте уже и не знаешь,что писать... ...
Erleben писал(а) 01 июл 2012, 02:31:Как я полюбила Миконос, я вам передать не могу!!!! Конечно, я очень постараюсь передать в своём отчёте,но после отчётов GalaN очень трудно представить на суд форумчан что-то мало-мальски конкурентноспособное!!!!
queen_V писал(а) 01 июл 2012, 15:00:Ой, это ж я!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах