Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Dina* писал(а) 24 июн 2012, 22:41:Добрый вечер! Прошу совета: планируем поездку по Австралии на ноябрь с.г. Внутренние перемещения Сидней - Кернс - Мельбурн - Сидней. Опыт самостоятельной покупки билетов невелик, поэтому вопросы могут показаться нелепыми. Заранее прошу прощения. А вопросы, собственно, такие:
1) чем лучше лететь. У нас варианты Джетстар и Вержин Австралия. Склоняюсь к Вержин, вроде бы у них меньше накладок с рейсами.
2) билеты на сайте покупаются по стандартной схеме (бронирование на сайте - оплата картой - электронный билет на почту и с ним дальше в аэропорт) или есть какие-то особенности?
3) если покупать Вержин, есть два сайта virginaustralia.com и virginblueairpass.com - в чем между ними разница? На втором я могу заказать только не менее трех перелетов за раз?
4) не можем разобраться с правилами провоза багажа. У Вержин три тарифа - мы смотрим в первую очередь saver. Можно ли там провезти багаж за доп.плату и на каких условиях? Или только с ручной кладью 7 кг? У Джетстара есть возможность провоза багажа за доп.плату, это уже нашли)))
pinkia писал(а) 17 ноя 2012, 20:09:Еще один вопрос. Кто-нибудь знает далеко ли в Сиднее в аэропорту Теминалы 1 и 2 (международный и местный). Или это вообще два разных места.
seafly писал(а) 27 ноя 2012, 22:26:Бронировали билеты в джет старе неделю назад. Кэрнс-ГолдКост-Сидней. На почту ничего не пришло, и вообще тишина. Списались ли деньги с карточки - неизвестно, и узнать можно только после прихода выписки ( вот такая хитрая карточка), а выписка не скоро.
Можно как-то узнать, забронировались ли наши билеты или нет?
pinkia писал(а) 30 ноя 2012, 08:26:Товарищи! Никто не ответил по поводу багажа может кто-то знает нужно каждому по маленькому чемодану 20 кг или на семью можно например 2 чемодана, но по 30 кг. Я имею ввиду внутренний перелет Джет старом (багаж оплачен по 20 кг на чел.)
pinkia писал(а) 30 ноя 2012, 08:26:Товарищи! Никто не ответил по поводу багажа может кто-то знает нужно каждому по маленькому чемодану 20 кг или на семью можно например 2 чемодана, но по 30 кг. Я имею ввиду внутренний перелет Джет старом (багаж оплачен по 20 кг на чел.)
seafly писал(а) 27 ноя 2012, 22:26:Бронировали билеты в джет старе неделю назад. Кэрнс-ГолдКост-Сидней. На почту ничего не пришло, и вообще тишина. Списались ли деньги с карточки - неизвестно, и узнать можно только после прихода выписки ( вот такая хитрая карточка), а выписка не скоро.
Можно как-то узнать, забронировались ли наши билеты или нет?
Zoobaw писал(а) 30 ноя 2012, 08:30:pinkia писал(а) 30 ноя 2012, 08:26:Товарищи! Никто не ответил по поводу багажа может кто-то знает нужно каждому по маленькому чемодану 20 кг или на семью можно например 2 чемодана, но по 30 кг. Я имею ввиду внутренний перелет Джет старом (багаж оплачен по 20 кг на чел.)
Так а что пишут на сайте то?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Австралии, аренда автомобиля, как добраться