Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Виктор Зубков, председатель совета директоров «Газпрома»: «Я сегодня не могу работать президентом РФС».
Как рассказал сам Зубков, к нему обращались с предложением возглавить РФС, однако он отказался. По мнению Зубкова, РФС должен возглавлять футбольный профессионал, знающий ситуацию изнутри и следящий за мировыми трендами. Он выразил уверенность в том, что такой человек в стране найдется.
rty9000 писал(а) 29 июн 2012, 14:19:amon_ra писал(а) 29 июн 2012, 12:14:amon_ra
А Нойер вчера, вроде, в красном был
Alien43 писал(а) 29 июн 2012, 13:47:Если так, то Испания задавила всех, кроме отчасти Италии в первой игре. Но почему-то людям это не нравится.
Глава испанского правительства поедет в Киев, где состоится финальный матч чемпионата Европы по футболу с участием сборных Испании и Италии.
"Поехать на финал - моя обязанность. Я должен быть в этот день вместе с родной командой, которая показала прекрасную игру, достигла огромного успеха на чемпионате и является гордостью всех испанцев", - сказал Мариано Рахой.
Земеля писал(а) 29 июн 2012, 12:16:Альдо Апач Рейн писал(а) 29 июн 2012, 11:55:Если назначат Бородюка - это будет верхом пиздеца
Можно посмотреть на это с другой стороны. Класс тренера будет соответствовать классу игроков. Не будет необоснованной веры в чудеса заморских коучей, мы возможно нащупаем дно, от которого можно будет оттолкнуться.
На этом сходство заканчивается. "Тюменская область похожа размером на Францию. Больше она на Францию ничем не похожа"Кстати Лёв тоже был помощником у Клинсманна в сборной Германии.
Тоже при назначении никто его всерьез не воспринимал, кроме самих футболистов, которым была известна его роль в команде.
Капелло - тренер неплохой, но я сомневаюсь, что его что то может привлечь к работе с нашей сборной кроме денег. А значит - отработает свой контракт и свалит.
Kamal писал(а) 29 июн 2012, 21:39:Надо полагать, что и итальянский премьер не пропустит.
Приехать на финал в Киев собирается и президент Италии Джорджо Наполитано.
Кроме того, на матче будут премьер-министр Испании Мариано Рахой Брей и его итальянский коллега Марио Монти, а также ряд членов правительств этих стран.
По сообщению испанской прессы, приедет в Киев и наследный принц Испании Фелипе Хуан Пабло Альфонсо с принцессой Летицией.
A.Z. писал(а) 28 июн 2012, 23:43:Думаю, Лева заменят после этого чемпионата. Он, конечно, молодец, но Германия соскучилась по золоту.
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев признал свою ответственность за поражение в полуфинале Евро-2012, но заявил, что не собирается покидать свой пост, сообщает РИА Новости со ссылкой на Sport1.de.
— Я беру на себя ответственность за поражение. Если команда проигрывает, то спрос должен быть с меня. Игру решили не кадровые изменения. Эти футболисты ранее много сделали для команды, — сказал Лев после прилета немецкой сборной в аэропорт Франкфурта, добавив, что разговор об отставке имел бы смысл, если бы Германия не прошла групповой этап на Евро.
Контракт Лева с Футбольным союзом Германии (DFB) действует до 2014 года. Президент DFB Вольфганг Нирсбах поддержал тренера сборной.
— Конечно, это было горькое поражение, но Йоахим проделал классную работу. Мы очень рады видеть его в качестве нашего тренера. Мы смогли в эти дни подтвердить отличную репутацию немецкого футбола. Я благодарю 23 классных игроков, классного тренера и отличный менеджмент. Вы достойно представили немецкий футбол, — сказал Нирсбах.
Каждый из 23 игроков немецкой сборной получит премию в 100 тысяч евро. Однако в случае победы немцев на Евро эта сумма была бы в три раза больше.
ПрофиТ писал(а) 30 июн 2012, 00:24:А как Вы отреагируете на посту РФС футбольного специалиста Евгения Гинера?
Главный тренер сборной Франции Лоран Блан больше не будет тренировать команду. Как сообщает французское издание L'Equipe, такое решение было принято после переговоров Блана с чиновниками из местной федерации футбола.
Во время Евро-2012 в сборной Франции произошло несколько конфликтов. Так, после игры со шведами в раздевалке поссорились игроки Самир Насри и Алу Диарра. После четвертьфинала Насри матом обругал журналиста телеканала TF1, что вызвало большой резонанс в СМИ.
По словам президента УЕФА Мишеля Платини, новым главным тренером сборной Франции может стать Дидье Дешам, который решил покинуть "Марсель". Выбирать нового тренера будет Федерация футбола Франции.
Что касается дальнейшей карьеры Блана, то ранее сообщалось, что он может возглавить один из европейских клубов - например, миланский "Интер" или лондонский "Тоттенхэм". Впрочем, основным кандидатом на пост тренера "Тоттенхэма" является португалец Андре Виллаш-Боаш.
УЕФА выделит из своего бюджета 100 миллионов евро на компенсации клубам, представители которых выступали на Евро-2012. Как говорится в официальном пресс-релизе ассоциации, всего компенсации получат 580 клубов.
40 миллионов евро достанется тем командам, игроки которых участвовали в отборочном турнире к Евро-2012. Рассчитываться компенсации будут по тому, сколько тот или иной футболист провел матчей.
Оставшиеся 60 миллионов УЕФА раздаст командам, в которых играют футболисты, участвовавшие в финальной стадии Евро. Принцип распределения денег будет иным: точная сумма будет определяться с учетом того, сколько дней на Евро провел футболист и какова финансовая ситуация в футбольной федерации той страны, которую представляет клуб.
amon_ra писал(а) 30 июн 2012, 21:32:В фан зоне в Киеве ща спивае Элтон Джон,после него Queen
http://tvlux.net/ch06.html
Это каким-то образом относится к названию топика?Chemical Brother писал(а) 30 июн 2012, 23:55:да, и все пидарки вертят жопами, включая Кучму, клюева и т.п
Alex Humster писал(а) 01 июл 2012, 07:05:Я сегодня за Италию, но победят испанцы
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум